子供のおかずに。 たまに、私も食べています。 美味しいですが、もうちょっと大きいと良いなぁ。 お弁当用だから、仕方ないのかな。 後、5個入りの物と6個入りの物がありますが、5個入りだった時、ショックです。 売価はどちらも殆ど変わらない気がします。
ニチレイフーズ ニチレイ スイートポテト 5個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
お弁当のデザートに必須です。この頃売ってるところが減っているようで、見つけたらすかさず買います。味は美味しいのですが、形が平べったいので、お弁当に入れると埋もれので、もう少し立体的にしてもらうと嬉しいです。
お弁当に入れています。彩もいいし、ちょこっとしたスイーツが入ってるとテンション上がるので、女の子のお子様がいらっしゃる方にぜひ試していただきたいです。
弁当の片隅に甘いもの、素敵です!味も美味しく出来てます。大きさも丁度いいと思います。また買いたいです!あまり店に置いてないのが残念です
お弁当のデザートに重宝しています。 が、平たい形なので隙間埋めても上が空いてスカスカしてしまうので高さのある形にしてほしいです
小ぶりな感じですが、甘くて美味しいです。レンジでやるとパサパサするかなと思いましたが、そんな事もなく美味しくいただきました。
お弁当のおかずの一品に! 娘は、デザート感覚で必ず持っていき、最後に食べているそうです。女子には絶対に試して欲しい味です。
スイーツ屋さんで買うスイートポテトの味がします。とっても美味しい!お弁当のデザートや、家でおやつとしていただいています。
初めて買いましたが、見た目も可愛いし、味見をしたら思っていたより美味しいので、いいお弁当のおかず?になりそうです。
さつまいも好きな娘のお弁当の定番おかずです。 私もときどき食べていますが、ちょうどいい甘さで気に入っています。
やっと見つけました。イオンならあるんだと嬉しくなりました。あまり近場のスーパーにはおいていないので残念です。
うちの子の幼稚園では、デザートにゼリーはダメで、くだもの限定。くだものが高い時とかにはとても重宝しています。
凍ったまま お弁当に入れられて、食べる頃には美味しく解凍されています。お弁当のデザートにピッタリ
甘すぎず、優しい味です。そのまま食べても、美味しいです。そのままお弁当に入れられるので便利です。
冷凍食品なのに、ちゃんとスイートポテトの食感と味がします。 お弁当のデザートにとても良いです。
デザート感覚で食べられてお弁当に入れても、おやつとしてでも、ちょうどよいサイズで美味しいです。
子供のお弁当の必需品です。凍ったまま詰めてお昼にはちょうど良く、保冷剤がわりにもなります。
子供達が好きすぎます。甘さもちょうど良く、冷食でも小さくてもしっかりスイートポテトです。
お弁当のちょっとしたデザートにいいです(^^) 甘くておいしいので最近のお気に入りです!
ムスメがお弁当に入ってると喜びます。売ってる店が少ないのでいつも買いだめしています。
この値段でこの個数は割高。小腹が空いたときはちょうどいい量に思う。味も固さも好み。
お弁当のおかずに使ってます。デザートがわり。 冷凍のままいれられておいしいです。
お弁当に入れたら子どもが喜んでくれました。ただ、売ってる店が少ないのが残念。
お弁当に入っていると嬉しい。 冷食で甘いものがあまりないのでたまに買います。
お弁当のデザートに入れると喜ばれます。売っているところが少なくて残念です。
お弁当に入れると子供が喜ぶ。 もう少し小さいと隙間に入れやすいと思う。
結構甘めです!スイートポテトというより、芋のあんこみたいなかんじです!
お弁当のおかずに、デザート代わりに入れてます。冷凍なのに、美味しい!
スイートポテトは大好きなので お弁当にいれてあげようと思い買いました
お弁当の箸休めにちょうど良い量です。甘さも控えめで美味しいです。
自然解凍できるところが、お弁当ですごく便利。味も美味しいです。
子供のお弁当に入れたら美味しいと喜んでいたのでまた買いました。
お弁当を作ろうと思って買いました。美味しく仕上がりました。
息子のお気に入りで、お弁当によく入れています( ˆᴗˆ )
家族がとても気に入って、お弁当にいれて欲しがります(^^)
このポテトは美味しくてお弁当に入ってると嬉しくなります。
おいしいのでたまに買います☺︎ 見た目もかわいい(^^)
お弁当にデザート。喜んでもらえてます。うちの定番です。
子どもがお弁当に必ず入れて欲しいぐらい好きだそうです
いつも弁当のおやつに入れてます!手軽で美味しいです!
おいしいし、お弁当の隙間を埋めるのにぴったりです😃
娘のお弁当のデザートに活躍中。6個入りにしてほしい
子どものお弁当に入れています。とっても喜びます。
子どもがとても好きなので、お弁当用に買いました。
お弁当に入れたら子供たちから必ず喜びの声を聞ける
お芋好きの娘のお弁当に入れようと思い、買いました
お弁当におやつ代わりに入れて、子供達も大好きです
甘くて美味しいです。 お弁当に持って行ってます
イオンで買いました。娘が好きでおやつにしてます
お弁当の隙間にいれたら子どもたちが喜びました。
- コーヨー¥98
- マックスバリュ羽倉崎店¥98