甘くて美味しい
ニチレイフーズ ニチレイ 今川焼バニラクリーム味 5個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
バニラクリーム味は初めて食べました。食べる前はバニラが温かいのは抵抗がありましたが、おいしかったです😊 2つを500Wで1分チンして、その後トースターで外だけカリッとさせて中だけ冷たくてもおいしかったです😊
バニラクリームが甘くて美味しかった。生地もフワフワで冷凍っぽくなかった。小腹が空いた時や朝食にピッタリでした。欲を言えば、もう少しクリームが入ってると嬉しいな。
これがものすごく美味しくて大好き!ケーキのような甘さがあり、でもしっかりバニラ風味も効いていて、とてもとても美味しいです!!
想像以上に温めても、冷たくても美味しい~ちょっと甘い物が食べたい時には最高❗️コーヒーでもお茶でもいいですよ~
バニラクリームが本当に美味しい!😍 レンジでラップもせずに温めるだけで すぐに食べられるのも良い
熱々で食べても、少し冷たくても美味しいです。中のクリームが大好きでよくおやつにしてます❗
これはやめられない。甘さがほどよい。しかもレンジで温めるとホクホクで最高に美味しい
子どものおやつに購入しました! 自然解凍でひんやりした状態も美味しいてす。
美味しい!しつこくない甘さが良い。できればクリームの増量も食べたいです。
解凍して 食べるのも良し、半解凍でも 美味しいので りピ買いしてます。
以前購入し美味しかったのでリピ。表面カリッと派なのでトースター必須。
生地が好き!ふわふわ! 冷凍保存できるのも良い リピートしました🤭
めちゃめちゃおいしい!甘党の我が家では、寒くなると定番のおやつ。
めっちゃうまい。絶対また買います。ふわふわー甘くておいしい。
ありそうでなかったドンピシャな味! 何度もリピートしてます!
今川焼美味しかったです。バニラ甘くて食べやすいと思います。
パッケージデザインが、いつものと違っていたので購入しました
半解凍でも中のバニラクリームがアイスみたいでおいしい。
デザートに食べてます。とても美味しくはまりました。
オヤツ用に購入。冷凍なので、いつでも食べられます。
冷凍とは思えないくらい食感が良く美味しいです🎵
名前の通り本当に ケーキみたいな今川焼です
クリームが美味しくて和風ケーキみたいです。
子供のおやつに買いました。美味しかったです
ふんわりしてて美味しいです!また買います!
美味しいけど他のおやきより少しお高め。
ケーキみたいで美味しい!おやつに便利!
レンジで簡単に食べれて美味しいです
冷蔵庫で解凍するだけで美味しい。
味がめずらしくて、買いました
食べごたえのあるおやつです
土曜日で冷凍食品が安かった
クリームがおいしいです。
とても美味しかったです。
甘さ控えめで美味しかった
コッテリ甘めで美味しい!
常温解凍が使いやすいです
めちゃくちゃ美味しい♡
とても美味しかったです
ケーキみたいで美味しい
すごい美味しかった❗️
半解凍でも美味しい!
バニラ味が美味しい〜
美味しそうだったから
バニラの香りがいい
いつも買ってるから
初めて買いました!
これはかなり美味い
- コープサッポロ美唄¥430
- コープさっぽろ新道店¥430
- コープさっぽろシーナ店¥322
- コープさっぽろびばい店¥430
- 大阪パルコープ¥348
- 生活協同組合¥378
- コープ岐阜¥378
- コープあいち港店¥388
- コープさっぽろ¥311
- コープさっぽろきたひろしま店¥322