想像してた何倍も美味しくて「うまっ」て声出ました! あまじょっぱくて味しっかりめなので、ご飯のお供にするorファミマの千切りキャベツ等と合わせることをオススメします! 割高ではありますが、冷凍ではないチルドのお肉系おかずと差程変わらないと思うので、 気分によってこちらもリピートしたいと思います。 うまっ
ニチレイ たれづけ唐揚げ 160g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,846商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| ブランド | ニチレイ |
| JANコード | 4902130320002 |
タレが塩辛過ぎて、出来るだけ取り除いて食べる始末…。タレが塩辛いのか、それとも唐揚げの下味と合わさって塩辛いのか。これを塩辛く感じない方が一般的と言うならば、私の味覚がおかしいかも知れないが…。
お肉は柔らかくてとてもジューシー!味付けは濃いめなので、しっかりした味付けが好みだという方は大満足されると思います。わたしはとても美味しいと感じたのでリピートしようと思います!
初めて購入しました。 味しっかりめであり、おつまみに丁度良かったです! 値段の割には内容が5個は少ないかなぁ〜。 気持ちもうちょいコスパに期待したいです!
美味しいが値段の割には量が少ない。5個入っていたが電子レンジの加熱目安が4つまで。新商品が出たとうたい量を減らすのかと思ってしまう
味がしっかりしみこんでうまい!! 最近コンビニ冷凍がうまくなってる! 本格派に!! うまいよ!!! はまって買ってる。
食欲をそそる甘酸っぱいたれがたっぷり絡まっていてとても美味しかったです!しっかり味なのでお弁当にも良さそうです。
お母さん食堂シリーズ大好きです。ちょっとたべたい時に良いサイズ。おいしいので冷凍庫に入れておきたいかも。
美味しかったけど、また買うのかは微妙 味が濃いのは仕方がないけど大きさとか量とかちょっと微妙なのかなぁ?
たまたまお試しで買いましたが とても美味しかったです もうちょっと安いとうれしいです
初めて購入。手抜きしたい時には、こういう味付けの濃い唐揚げも美味しいと、思いました。
タレが絡んでいてご飯のお供にぴったりな唐揚げでした。 ただ、量が少ないのが悲しい…
お母さん食堂シリーズの、冷凍唐揚げは、初めて買いました!たぶん?美味しいハズです。
おつまみにも良いが少し味がしっかりめ。匂いもそそりご飯やビールが進みすぎてしまう。
美味しかったのでまた購入すると思います。他のコンビニの唐揚げよりも美味しかった。
これはおやつに、おつまみに、おかずに!なんでもいける!美味しい!高くても買う!
美味しいけど味が濃いめかなと思いました。タレづけなので仕方ないかと思うけど。
臭いがきつくお弁当には不向き。でも美味しいので家でたべるには良いですよ
量も値段もちょうどよく、味もよかったです!また食べたいと思いました♪
お弁当にピッタリ 甘酸っぱくて、お肉も柔らかで家族も大好きです。
ごはんのおかずにぴったりな味です。 濃いのでごはんがすすみます。
あまじょっぱいたれが絡みついていて想像以上に美味しかったです!
甘めの味が私好みで美味しかった。夕飯のおかずにも十分なります。
美味しかったですが味が濃すぎて身体に悪い感じがしました。
早速食べました!簡単に一品増やせて、美味しかったです。
ご飯がすすむ一品!野菜加えて炒め直しても美味しかった!
お弁当に重宝してます/ 味も美味しいので助かります!
私は普通の唐揚げの方が好きでした。普通だと思います。
お肉が柔らかくて甘酢が効いた味も美味しかったです。
お母さん食堂シリーズ好き♪甘酢がなんとも言えない。
甘いタレが絡んだ柔らかい唐揚げでとてもおいしいです
想像とはちがく、、甘め、、甘ったるい感じです。。
ご飯によく合う味です。甘い感じがたまりません。
お弁当のおかずに入ってるとテンション上がります
ビールで流し込むのにちょうど良い味付けの濃さ
タレがしっかり味を強めてくれて美味しかった!
味がしっかりついていて美味しい。ジューシー
今回初めて買ったが、なかなか美味しかった!
量は少な目ですがしっかり味でおいしいです。
美味しい。けど酢豚ぽい味だったのは期待外れ
おかあさん食堂の中でダントツ1位。うまい。
ご飯とても進みます!柔らかくてジューシー!
たれづけ唐揚げ今晩のおかずに買いましたー
タレ味が染み込んでいて美味しかったです。
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
味がしっかりしているので美味しいです!
ノーマルがおいしかったからこちらも購入
パッケージ通りの普通な美味しさでした。
家族が好きなので見かけたら買います
タレがかなりおいしくてハマります。
- ファミリーマート八幡力丸店¥240
- ファミリーマート中津駅東店¥240