お弁当の彩りに一躍買っています!どうしても茶色くなりがちなお弁当に野菜の色味とバランスで美味しそうになってくれています! 明日のお弁当にも、勿論入っています。
ニチレイフーズ ニチレイ 減塩3種の和惣菜 90g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,490商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
お弁当の色あいを良くするために、3種類から選んで毎日どれか取り入れています。黄色のきんぴら?は少し味濃いめな気がしています。胡麻和えが一番好きです。
お手軽で栄養バランスがとれると思い、よく買って食べます✩.*˚お弁当に彩りも良いので、朝の忙しい時間も短縮になるのでいいですね。
味は美味しいです。ただ葉ものだと解凍後に見栄えというか、ボリュームが少なくなってる感じがしてちょっと悲しいですね
減塩に惹かれてこちらを選びました。お弁当の野菜があと1品欲しいなという時に入れています。
自然解凍、減塩は嬉しい。 お弁当食材は塩分が強めになりがちなので。
旦那のお弁当用に。3種類入ってるし彩りもよくなるので良いです!
弁当で野菜不足にならないように、3種類も入っていて、便利。
少し物足りなさはありますが、健康の為に買いました☺️
お弁当で野菜が足りないかなってときに、よく使います
お弁当に野菜欲しい時入れます!こういうの便利です!
量は少ないけど、お弁当のおかずによく使います。
おいしそうです💕
お弁当に便利な惣菜カップセット。いろいろな商品があるなか、減塩ってどう?と思い購入。きんぴらは鰹風味が強く、ごま和えもちょうどよいお味。私は大好きな味付けです。
お弁当のあと一品に買いました!3種類入っているので、バランスを見ながら選んでいれています。減塩ってところに引かれて購入しました。
見た目の色どりもキレイで、ヘルシーでちょうど良い量 お弁当を華やかにしてくれています! 味付けが少し物足りない気がします。。。
旦那のお弁当に良く使っています。自然解凍出来るのでそのまま入れられてとっても便利です!自然解凍でも美味しく食べられています!
いい彩になります。 子供も美味しいとずっと言ってます。 これさえあればどんな茶色いお弁当でも大丈夫と安心しています。
お弁当に毎日入れてます。減塩だけど、普通のと違いがわからないくらい、ちゃんと味もついてる。おいしいしありがたいです。
お弁当に一品野菜を入れたいときに助かりました。3種類はいってるのもありがたい。飽きなくてうれしいです。
お弁当のちょっとしたすき間を埋める為に使っています。美味しいですしカップ付きなのがありがたい!
減塩なのがいいです。お弁当の彩りや野菜を入れたいときにとてもちょうほうしています。
小さい子供のおかず用に購入。 普段はお弁当用ですが、今回はおかず一品用です。
お弁当の野菜に重宝。キンピラが、いかにも冷食って感じではないのも嬉しい。
旦那の弁当に入れるため購入。減塩はじめてみました、体に良さそうです
弁当に彩りを加えたいが、塩分が気になる人はこれがいいかもしれない
初めて減塩のお弁当用惣菜買いましたが美味しいです 減塩助かるゎ〜
お弁当に入れています。野菜不足かなっと、思ったら入れています。
お弁当用に購入 ほうれんそうの入ってるものはちょっと高いですね
セールの時に1番安いのを探したら、お弁当用に必ず買うやつ。
初めて見つけた減塩の野菜おかず。 また買いたいと思います。
野菜を足したい時や、色合いを良くしたい時にもぴったりです!
お弁当のおかずであともう一品という時に便利。美味しいです。
年齢的に減塩が嬉しい。主人のお弁当用に迷わず購入しました。
お弁当用に。カップ物の冷凍食品は色がキレイなのがいいです。
リピート。弁当の隙間埋めに。あと一品って時にとても便利。
お弁当用に買いました!自然解凍OKでお手軽なので良いです
美味しいくて お弁当にすぐ入れれるので 気に入ってます
お弁当の野菜として。久々に食べたら美味しかったです。
カップ付きなので、お弁当にそのまま入れられて便利です
お弁当のおかずに。減塩なのが嬉しいです(*´꒳`*)
他のは味が濃いと思うけど、これは濃すぎず丁度いい味
お弁当に入れれて、いろんな時に使えるので便利です。
お弁当用に購入。 毎日おかずに悩むので助かります。
減塩野菜でどうしでめ味付濃くなりがちなお弁当に最適
3種類あって二個ずつは丁度お弁当用で重宝してますね
自然解凍なのでお弁当作りに助かります。しかも減塩。
お弁当のもう一品ほしい用です。美味しかったです。
お弁当にお野菜が足りない時、彩りにも使ってます。
減塩さは感じません3種あるので飽きなくてよいです
- トライアル 新下関店¥199
- ビッグハウス 太平店¥235