冷凍チャーハンは濃いめの味が多いが、このチャーハンはちょうど良い味だった。肉が入っていないのがちょっと物足りない気もするが、このお値段とこの量なら全然問題ない。
ニチレイフーズ ニチレイ 焼きめし の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 969商品中
カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
味もしっかりしていてボリュームがすごいので2、3回に分けて食べました。298円と言う事は1食100円弱で済ませられるので激安で満足です♪
昔ラーメン屋さんで食べたかまぼこ入りの焼き飯の味に似ていて私好みの味です。
塩胡椒が効きすぎてしょっぱ!と呟いてしまいました。最近コンビニ飯やお惣菜ばかり食べているにもかかわらずです。少量の白ごはんを混ぜたくなりました。 普段黒胡椒はゴリゴリ使う方なので、私には塩が強かったんでしょうね。 ボリュームあるので3日に分けて食べます。ご飯たくさん食べたい方には良いかと! もう少し味付け控えめの方が私は好みでした。
レンチンしたあとホアジャオなどいう香辛料をふりかけて食べると中華料理店で食べるのと ほぼほぼ同じ味になります! 600g入っているので家内と分け合って食べてます。安価で美味しいです。
コスパいいなと思い買ってみました 初めて食べたのですが 肉無しがいいですね チャーシュー入ってても肉の臭み感じたりするのありますが これは私は好きです
肉系が入ってなくて、小さく切った蒲鉾が入ってます。 昔ながらの素朴な焼きめしです。 美味しいし、コスパ良いし容量が多いのでよく購入させて頂いてます!
価格が手頃で量が多かったので、購入しました。 想像していたよりも、塩分が多いような気がしました。 もう少し塩分が控えめだと良いと思います。
シンプルだけど、お店の味みたいな感じでハマってます!ただ、私の近場ではドラッグストアしか売ってなくて、なかなかストックできない泣。
素朴な味?他の冷食チャーハンの味に慣れてしまっているせいか、物足りない感じ。家で作ったチャーハンみたいな?まずいわけではないけど。
子供がチャーハン食べたーいと頻繁に言うのでそのたび作るのが面倒でしたが、これ常備して手軽に調理できるようになってありがたい。
腹ペコでご飯が炊き上がるのを 待てない時は重宝しています。 味も美味しいですし夜食にラーメンよりご飯の気分時に作ってます
通常のサイズよりこちらの方が割安だったので購入しました。 レンジでも温めて食べれますが、炒めた方がおいしく食べれます。
なぜが、無性にチャーハン食べたい病死になる。王将のチャーハン駅前まで行くのが遠いのです。消費税上がったし我慢!
600gも入って、安いのでコスパ最強です。味付けも、そこまでガッツリ系じゃないので、食べやすい気がします。
塩気が強い。 マズくはないけど…ちょっと塩分強すぎると思います。 コスパはよかったけど、リピはないです。
パラパラはしてませんが、味も塩コショウで昔ながらの焼き飯って感じで食べやすいです。 量が多めなのも良い。
味は濃すぎず少し油っぽいかな?と思いましたが実際食べてみるとそこまで油っぽくなく美味しくいただきました
安いから期待してなかったけど、普通に美味しかった! 常備しておいて、ラクしたい日のお昼ご飯に食べます。
量は多くて良かったのですが、電子レンジで温めると、ベチャッとしました。温め方が悪かったのでしょうか。
こちらの焼き飯には何度もお世話になってます。 魚介のだしがきいていて子供もすごく気に入ってます。
味は他の炒飯のほうが…と思いますが、量もあり、味に不満があるわけでもないので、使用してます。
本格的な中華の焼きめしより、家で作った焼きめしといった感じです。まあまあ美味しかったです。
コスモスで600グラム入ってるのに安かったので試しに購入。美味しかったらリピート予定です。
たっぷりサイズ。レンジ加熱でも美味しいけど、フライパンの方がパラパラ感があって良いかな。
600gなので、分け合って食べられるのが良いです。 味は何か物足りない感じがします。
ニチレイフーズ ニチレイ 焼きめしは、炒めた香りにこだわっていてとても美味しいです。
安くて量もあって、何度かに分けて食べれるのでいいです。味も安さの割にはおいしいです。
ガーリックのと一緒に買ったからか、味が薄く感じましたが、焼き飯としてはおいしいのかも
ラーメン屋さんの炒飯みたいにパラパラで超美味しい! ハマって食べ始めたらとまらなーい
個人的には、あまり好みじゃないけど、娘と息子は美味しいというので、たまに買います。
子供のお昼御飯によく利用しています。 このボリュームでこの値段はホントお得です。
炊飯器のご飯を炊き忘れた!そんな時に役立つのが冷凍焼き飯!家には常に備蓄(笑)
コスパよし!でした。冷凍庫に入れててちょっと食べたいときに子供が食べてます。
3人で分けてミニラーメンと食べました。それでちょうど良い量。美味しかった。
量も多くて安くて美味しい! フライパンで炒め直したら余計美味しくなりそ?!
容量が多くてお値段も安くて美味しい! さすがニチレイさんですね⑅︎◡̈︎*
味も美味しいし、ボリュームがあって安く買えるので我が家ではよく食べます。
蒲鉾が入っていて、昔子供の頃に食べた 懐かしい焼きめし 美味しかった😋
かなりの量が入っていて 値段がリーズナブルで2.3回分は食べられます
バランスのよい味です 彩りもよく 子供たちが大好きなのでよく買います
子どもが留守番でも食べられるように買いました。美味しかったようです
量がこれだけあってこの値段は安いです。質より量の旦那に助かります。
3人で分けるのにちょうど良い。プラスミニラーメンで週末のランチ。
主人がチャーハン好きなので冷凍庫に常備しています。美味しいです。
レンチンだから、パラパラ感はないけど、手作り感があって美味しい。
味がしっかりしていて自分が作ったチャーハンよりも美味しいです。
昔懐かしい焼き飯です。 あっさり醤油味が後を引く美味しさです。
これはうまい。 味のバランスがとても美味しく仕上げられている。
- ディスカウントドラッグコスモス高鍋平原店¥308
- 株式会社コスモス薬品ディスカウントドラッグコスモス上小泉店¥298
- ディスカウントドラッグコスモス木太店¥318
- ディスカウントドラッグコスモス蓮花寺店¥298
- ディスカウントドラッグコスモス宇美店¥298
- コスモス 河野店¥318
- ディスカウントドラッグコスモス福岡宗像店¥328
- ディスカウントドラッグコスモス溝陸店¥308
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス大矢野店¥348
- ディスカウントドラッグコスモス富任店¥318