2024.11 358円(税抜)でした! 業務スーパーと価格があまり変わらないのにこちらはじゃがいもが北海道産だったので購入しました。 クリンクルカットで食べ応えのある太さでほんのり甘さもあり美味しかったです。
ニチレイフーズ ニチレイ 北海道産クリンクルカットポテト 1kg の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,374商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
北海道産で安心なので、こちらをよく購入しています!太いギザギザポテトなので、子供も大好きです(^O^)大容量なので、たくさん揚げたり、小分けにして揚げたり調節ができ便利です!!
子供たちがポテトが好きなため、大量に入っている割には他のポテトに比べ安いので購入。あげた時に太めなのでサクッとしていてポテト感があり美味しいです。
いつも利用しているスーパーでは 国産のお安めのものがこれしか扱われてない。 そのままだったり潰したり いろんな料理に使えるからいいけど。
インスタで見たキッチンペーパーで箱を作り油を入れフライパンで揚げる方法で揚げました。無事美味しく出来ました。ケチャップ、マヨ、塩、等で。
外はカリッ、中はホクホクでケチャップ付けて食べてます。細いポテトもいいけど、太いのも食べ応えあってやっぱり美味しい!何回もリピしてます。
1キロなので助かっています。 時々すごく長いポテトも入っていたり。 ホクホク系 ポテトが過ぎな子供がいる家庭には有りな品だと思います。
国産なのにそこまで高くなく、じゃがいもの甘みのある美味しいポテトで、最近ハマっています! やはり外国産より国産の方が美味しいです。
オーブントースターで調理可能と書かれていなかったけど、じっくり焼いたらできた! ホクホクしていて安価で美味しかった
しっかり太めのポテトで、食べ応えもあります。金額も一時より上がっていますが、ついつい美味しく購入してしまいます。
国産のジャガイモなので安心して食べられ、外側はカリッと中はホクホクしてとても美味しいです!
容量が多めで美味しく、とても安い。おかずにもおやつにもいいので、重宝していきたいと思う。
国産のじゃがいもを使っていたので購入。できたらシューストリングタイプもあると嬉しいです。
冷凍庫のホットスナック用が無くなっちゃったから買いました。ケチャップかけて食べてます。
北海道産なので、安心して食べられること、大容量なことで、いつも買っています。
塩コショウだけで食べるより、マヨネーズとケチャップをつけて食べると美味しい
安いのにたくさん入ってて食べ応えもあり美味しい。見かけたら買ってます!
北海道産のポテトでこの値段は破格。クリンクルカットで食べごたえ抜群。
北海道産にひかれました。 最近自分で揚げることが苦にならないので😄
中ホクホクで外がカリカリのポテト見つけました!とても美味しです!
この切り方のポテトが一番好きなので購入!値段と量がありがたい!
最高なおいしさです。そのまま焼いても、りょうりにいれても最高
とにかくお得です。 重いので、一つづつ、買い足してます。
今までストレートタイプでしたが、こっち方が好きかも!
国産で、一つ一つのサイズも大きくてとても美味しかった
しっかりジャガイモの味もしてとても美味しいです
沢山入ってお安いです。北海道産なのも良いです。
甘さが足されてておいしくない。次は買わない
昔ながらのポテト!!40代は!止まらない!
揚げたてに塩を多めにふると美味しいです。
安くて美味しくて量も多くて文句無し!
北海道産で1キロでこのお値段はお得。
たくさん入ってこの値段は、お得です!
安価で沢山入っていてお得な感じです。
さくさくでおいしい!よく買います。
2024.3.16税抜き299円
お弁当にも家のおかずにも大活躍!
どこよりも安くておいしいです。
たくさん入っててお得で美味しい
お弁当にもおかずの一品にも重宝
いっぱい食べられて幸せです。
量が多くて良いと思いました
北海道産だし安くて美味しい
たくさん入ってお買い得です
安い、お芋の甘さがあり
クリスマスに買いました