近所のスーパーには無いので、SEIYUネットスーパーで毎回数個購入! 送料無料には貢献していますが、やはりお値段が… けど、美味しいので買ってしまいます。 食事中、気付くと子供達だけでバクバク完食…私の分…で、また購入してしまいます。
ニチレイフーズ 若鶏のグリルドチキン 醤油ガーリック味 240g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,417商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ジューシーでおいしいです。横浜市金沢区のスーパーではしばらく見かけなかったので、発売中止してるのかと思ったら、鶴見区のスーパーで発見!冬だったので冷凍保存にも関わらす、買ってしまいました!!!金沢区でも販売してほしいです!!!
そんなに安くないけど買ってみました。 コメントに美味しいと評判なのでお弁当としていれて食べるのが楽しみです。
から揚げが苦手な私。このグリルドチキンは美味しくてジューシーなのでお弁当におつまみにと重宝しています。
レンチンしたら、こんがりと色付きが良くなって美味しそうに見えました。実際食べてみても、Goodでした。
ほんとーに美味しい!!自分で作って同じようになるかわからないので、割高と思いつつ買ってしまう。
主人の弁当によく利用。ご飯が進むおいしさとの事。ガーリック風味が更に食欲をそそります。
自分のお弁当用に買ったけど子供の方がはまってるくらい美味しくて週1購入してます。
にんにくが効いていて凄く美味しいです!グリルで焼いてあるのでヘルシーです!
おいしい。お弁当にいれてたら手作り??と聞かれるくらい手料理感♪
1回食べるとやみつきになりました!今は定期的に食べてます。
これは柔らかくて美味しかった。手抜きしたい時には助かる
これ旨いです。値段も手頃。何度かリピートしてます
この味、好きです。子供のお弁当と私のお弁当用!
おいしかったです。リピ決定。お弁当にもいい。
すごくおいしい!お惣菜買うより良いかも。
実家の母の愛情を思い出す味わいだった
唐揚げじゃないのが食べたいから
お弁当にも使いやすいサイズ!
良さそうななのでかいました☆
油濃くなくておいしいです
おかず一品足すときに便利
冷食の中でもお気に入り。
オイシイ(๑´ڡ`๑)
これは美味しいです。
美味しかったです!
冷食の割に美味しい
子供が1番好きです
お弁当に便利です。
何となく楽だから
- サニー野間店¥399
- 西友大船店¥399
- サニー福重店¥399
- 西友武蔵新城店¥399
- 損害保険ジャパン日本興亜(株) 神奈川支店町田支社¥399
- 西友南葛西店¥399
- 西友富士今泉店¥399