物凄く美味しかった😍🎶スライスチーズを多めに乗せてからレンチンして食べると微妙💗やみつきになる辛さと美味しさです(*^^*)
ニチレイフーズ ニチレイ 炒めタッカルビ飯 430g の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 959商品中
| カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
| メーカー | ニチレイフーズ |
| ブランド | ニチレイ |
モッツァレラチーズをのせて、レンジで加熱して食べました。こんなに楽に美味しく食べれてラッキーな時代に生きれてよかったー!
フライパンで炒めたあと、たっぷりのとろけるチーズをのせて温めるとスゴく美味しい❗辛いもの苦手ですがこれは食べられます。
袋に書いてあるようにチーズをかけて食べました。すごくおいしかったです。ちなみにチーズダッカルビは食べたことありませんw
テレビでチーズのせたら美味しいと 絶賛していたのですが 思ったよりパッとしなかったです フツーに美味しいという感じ
チーズをのせて食べました。想像よりパンチが足りない味でした。まずくはないけど物足りなかったです。
めちゃくちゃおいしい! レンジだけでこんなにおいしく頂けるなんて最高! リピする人多いでしょう
初めて見つけて美味しそうだったので買ってみました。 チーズかけて食べました!美味しかったです😋
初めて購入しました!今回はチーズなしで食べたので次はチーズありでたべたいです
タッカルビを食べたことはありませんが、まずはこれで雰囲気を味わおうかなと!
簡単にできてよかったです! パーティーにてホットプレートで焼いてたべました
とろけるチーズは絶対必要ですね!チーズとダッカルビ飯の相性が最高でした。
調理してそのまま食べても美味しいがシュレッドチーズを乗せると更に美味しい
焦げ目がつく位に炒めて仕上げにチーズ! これは息子のお気に入りです
ピリ辛であと引く美味しさ。チーズをのけるとまろやかになり美味しい
辛いものダメだけどこれは本当に美味しい。もう少し量が多ければ!
美味しかった~♪チーズ乗せてレンチンすると更に美味しいです!
新製品温めるだけで、手軽にタッカルビ飯が食べられて、嬉しい
新しい商品だったので買ってみた。なかなかおいしいです。
すごく美味しい。チーズのせてレンチンして食べました。
もう少し安かったらなと思いますが、味はバッチリです!
見たことのないシリーズなので、一回買ってみました。
チーズをたっぷり乗せて食べました おいしい!!!
初めて買いました。チーズをかけていただきます。
とろけるチーズをたっぷりかけて食べると美味しい
とろけるチーズを乗っけて食べるとさらに美味い
チーズをのせると本格的なお味で美味しいです!
タッカルビが冷食で出てるなんて知らなかった!
お店で食べるチャーハンみたいで美味しかった
チーズ入れてみました!美味しかったですよ。
上にチーズのっけてチンしてます。おいしい
まさにチーズタッカルビそのものって感じ!
チーズをのせて食べました。美味しいです。
上にチーズをのせるとさらに美味しい 。
チーズを入れたらますます美味しかった!
この前普通に食べたけど、美味しかった😲
テレビで見て美味しそうだったので購入!
本場の味と変わらないくらい美味しい!
美味しいです。チーズとの相性も良い。
おいしそぉだったから買ってみた☆
ちょっと辛めで美味しかったです
美味しそうなので買ってみました
初めて買ったけど美味しいかな
美味しい!1人ランチに最高!
味が濃いくて美味しかったです
ダッカルビの冷食は初めてです
手軽だけどほんものには及ばず
チーズのせるとさらに美味しい
チーズをのせると美味しい。
チーズをのせたほうが良い。
- マックスバリュエクスプレス大物店¥300
- (株)ヨークベニマル 山田鈎取店¥285