予想以上に美味しくて、とても気に入りました‼️ 卵でくるんでオムライスにしても、いいなーといつも思っています でも、なかなか売っているお店が少ないので、見つけたら購入します
ニチレイフーズ ニチレイ 厚切りベーコンと彩り野菜のピラフ430g の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 959商品中
カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
ひと口目からベーコンの香りがして美味しかった アスパラもたくさん入っていて感激 2人で分けるとちょっと少なめだけどそのくらいが丁度いいのか?な
彩りがとてもキレイなのが良かったです。味も美味しいです。パーティをする時など、ご飯が足りない時に出せそうなのでストックしておこうと思います。
味も丁度よく美味しい。もち麦は控えめに入っていて、アスパラやオリーブが珍しいし彩りきれいです。
口コミでおいしいと聞いたので買ってみました。何もないときや休日の昼ご飯用にストックとして。
彩り野菜と記載されているだけあって色鮮やかなピラフなので食べる前から美味しそうに見えます。
簡単にチンして食べられたのが良かったらしいけど、私の口に入らなかったのが悔やまれる。
彩りも良く、野菜もベーコンも入っているので、さくっと済ませたいお昼ご飯に重宝します。
ピラフというより炒飯。繊維がかたくて飲み込めない野菜もあった。 もう買う事はない。
野菜がたっぷりで名前の通り彩りも良くて何より美味しい ココ最近のマイブームです
賞味期限が近く、安かったので買った。味付け、具なども良く、美味しかった。
見た目が綺麗なので思わず買いました。休日のお昼にちょうどいい(・∀・)
もち麦の食感がたまらなく美味しい!野菜が大きくてゴロゴロしてる。
アスパラがとても美味しい! もちろんピラフも美味しい!
いつもエビピラフなので、ベーコン風味と期待を込めて。
初めて買ってみたけれど、美味しく頂けました。
野菜がいろいろ入っているのともちむぎがいい
アスパラが入ってる。味は可もなく不可もなく
朝、何もしたくないときは、最高😃⤴️⤴️
彩りがとてもよかったです!味もしっかり
ベーコンが脂っこくて美味しくなかった。
安くなっていたのとポイント付きなので
いつでも食べれるように買いました。
野菜たくさんはいてて、美味しかった
主人の小腹空いた時用に買いました。
お昼ご飯用にストックしています。
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
アスパラかがいっぱい入ってました
特売品で買いました。ウマイです
色鮮やかで、美味しかったです。
まだ食べてないけど美味しそう!
ピラフだけど、脂っこいかな。
温めるだけ。助かります
野菜が多くて美味しい。
安いし、美味しそう。
野菜が多そうで購入。
珍しくて買いました
冷凍なのに本格的。
美味しそうだから
彩のピラフです。
アスパラおいしい
とても美味しい