忙しい時でもすぐ使えて!しかも使いたい量だけ、使用できて経済的。
ニチレイフーズ ニチレイ きざみおくら の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,357商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
とっても便利。茹でる時のエネルギーロス無し。
オクラを食べる習慣があまりなかったのですが、こちらを買ってからあがりました。 チンして鰹節としょうゆかけても美味しいし、冷凍うどんとチンして、卵の黄身をかけ、しょうゆと鰹節かけたりしています。 夏はモロヘイヤのせるとさらに美味しいです。
╭━━━━━━╮ ┃ ’ω’ ┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ╰┫ ╰┳╯ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ╭┛╭┛ ┃ ┗━┻━━━╯
娘がおくらが好きで、冷凍のものを見つけたので買いました。旬以外の時期はなかなかスーパーで見かけないしうれしいです。お好み焼きや納豆に入れたり色々使えます。
初購入 少量で使いやすそう 2度目の購入 使いやすくておすすめです! 豆腐に上にのっけて食べてます! おいしいです(*´∇`)
オクラが刻んであるのですぐ使えてとても楽をしています。私はいつもオクラ入りのお好み焼きを作ってとてもおいしく頂いています。
冷凍庫にはこれ必須!うどんやチャーハン、味噌汁などなど手間いらずで彩りや栄養考えてちょっぴり欲しい時にサッと使えます!
これと言って何の変哲もない普通のオクラです。強いていえば後味が比較的美味しく感じるような気が…しなくもないです。
オクラの冷凍を初めて買いました。味噌汁やサラダなど色々いれられて便利ですね。彩りもきれいになりました。
自然解凍できるのでお弁当のおかずによく使ってます。 チャックが付いてるともっと便利でいいなと思います。
自宅で家庭菜園栽培のオクラの収穫が少量になってきたので一緒に使うため購入。少量パックて直ぐ無くなる。
オクラってすぐ黒くなってきちゃうから 買って1~2日で使わなきゃダメなのが 困ってたけどこれいいわ!
一度買ってみると便利。お味噌汁にも和物にも納豆にも。オクラシーズン以外は買うより安く重宝してます。
朝食のおくら納豆をするのに買ってます。 冷凍なので朝忙しいときにさっと使えてありがたいです。
冷凍オクラは美味しいのか?と不安になりながら買いましたが美味しかったです。リピ買い確定です
1歳の息子の納豆のお供に、野菜をあまり食べないので大好きな納豆に混ぜるとよく食べてくれます
忙しい日の一品に役立ちます! 小分けでも使えるので👍 スープなどに少量つかうのにも便利
ちょっと野菜が足りないなぁ〜って時にレンチンで簡単に使えるので、よく胡麻和えを作ります
納豆に入れるのがお気に入りです^_^ 凍ってるのをそのままチンしたらだめらしーですよ!
凄く便利です。いつもおかか和えを作っています。 もう少し沢山入っていると嬉しいです。
オクラの冷凍があるなんて。便利〜。味も冷凍感なくてよき〜。もう少し安いといいな〜。
息子が好きで冷凍食品なら長く保存できて直ぐに使えるから便利だなと思って買いました。
手軽に使えるので買いましたが、割高になるので普通に生オクラを買おうと思います。
チンして醤油で混ぜるだけで一品完成!よく使ってます!もう少し量が多いといいな。
刻んでるから楽ちん!!!味も冷凍だから期待してなかったけど、美味しかったです
板ずりの手間がなく使いやすいです。 うどんやサラダにすぐ足せます。時短です!
これ便利なんです、納豆に混ぜたり!サラダにしたり!お味噌汁にも合います‼️
家族がオクラが食べれないので自分用に、、 使いたい分をパラパラと出せて便利
下ごしらえいらずなのはとても助かります。保存もきくので常備しています。
使いきりにいい。山芋とあえてちょっと急ぎのおかず。冬にオクラうれしい
これの400gが1番好き。400gの売ってるスーパに出会う確率が低い
冷凍は使いたいときに便利で重宝してます。 何度もリピートしてます。
下ごしらえなく、そのまま使えて便利です。美味しくいただきました。
厚みがちょうどいい。かつお節と出しかけて混ぜて食べると美味しい。
そのまま自然解凍で使用できるため、便利。弁当に使用しています。
野菜のない時期に外出自粛。冷凍野菜もうまく使ってしのぎます。
ちょっと食べるのに助かります。 麺つゆにカツオブシが好きです
生のオクラも結構高いので、使いやすい冷凍にすることも多い。
野菜が高騰💦 前までは安かったのに。 冷凍野菜助かります!
納豆に、毎日入れて食べています。手軽なのに美味しいです。
オクラあえが簡単にできるからお弁当のおかずに大活躍♪♪
忙しい日の一品に役立ちます! 小分けでも使えるので👍
冷凍のまま使えるので下処理しなくて済むので便利です
少量をチンしよーとしたら火花出るのでだめですよ!!
一品足りないときにささっと出せるので冷凍は助かる
とても美味しいです。うちのお猿さんもお気に入り♪
した処理などしなくてもすぐ食べられるので便利です
手軽に使えて良い!冷やしうどんなどに使ってます
子供がオクラ大好きです。鰹節とお醤油かけて。
- ディスカウントドラッグコスモス綾瀬市役所前店¥198
- ディスカウントドラッグコスモス月出店¥196