美味しくてびっくりした! ラーメン屋さんのテイクアウト唐揚げにハマリ頻繁に買いに行っていましたがこの商品で大満足なのでこれから爆買いすると思います。 待ち時間もなく、好きな時に好きなだけ揚げたて食べれて幸せ レンチンしてからトースターで焼くと揚げたての美味しさ!!
ニチレイフーズ ニチレイ 若鶏塩唐揚げ 220g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
何回リピしたか分からないぐらい買ってる。 弁当のおかずとしてレンジでチンしてからオーブンで軽く焼いてから入れてます。 このひと手間でお弁当に入れてもベッタリにならずカリカリ食感で美味しく食べれます。
袋を開けたときは結構なにんにく臭にやられましたが、食べてみるとそれほど気になりませんでした。お弁当に入れてもにおわず、杞憂に終わりました。塩味の唐揚げはめずらしいので、購入してみて良かったです。
子供達のお弁当のおかずに購入しましたが、ニンニクが効いていて美味しかったそうです。私も食べてみましたが美味しかったです。また購入したいです。
お弁当にちょうど良いです。一手間が無くなるので揚げ物の冷凍は便利です。そしてこの味食べやすくて好きです
粒が大きくて、ニンニク&塩味がしっかり付いています。おつまみやおかず用にストックしてます!
一袋に7個入っていました。 ニンニク臭はそんなに気にならず 塩味が効いて美味しかったです。
衣がさっくりしていて塩加減もちょうど良いです。中のお肉はジューシーで息子が大好きです。
ボリュームがあって、グッド。しかし、ジップロックでないので、冷凍庫がにんにく臭い。
レンジで温めた時のべちゃっと感が嫌なのでトースターで少し焼いたら美味しかったです!
にんにくがきいてて本当に美味しい! ごはんのおかずにすると白ごはんがとまりません
にんにくが効いていておいしかったです。個人的にお弁当には向いてないと思いました
ニンニク臭はそんなにないかな。 塩分が効いてるので炭酸系のお酒はマスト
ニチレイやるな^_^って感じ。醤油風味と合わせて購入しています。
この唐揚げは子供が食べやすく気に入っているので買っています。
美味しい!レンチンしてトースターで焼くと更に美味しいです!
冷凍食品の唐揚げの中で1番安くてシンプルな味付けなので完璧
お弁当用に購入しました。大きくて美味しかった様です。
さっぱりしているかなと思い初めて買ってみました。
塩とニンニクが効いていて、お弁当によく使います
お弁当用に購入しました! 美味しかったです!!
始めて購入し食べましたがおいしかったです。
初めて買いましたが、さっぱりしていていい!
美味しかった。弁当用に楽チンできていい。
にんにくが効いていてとても美味しいです!
美味しい。一気に食べないと冷凍庫が臭い
お弁当のおかず用に。いい香りがします。
チンしてすぐおいしい唐揚げが食べられる
レンジで手軽に温められるし美味しかった
美味しい!1つ食べると止まらなくなる
お弁当やおにぎりの具に使ってます。
ボリュームたっぷりのサクサク唐揚げ
味付けは美味しい。脂はちょっと多め
美味しかったです! お弁当に最適。
こどものおべんにかかせません
楽ちんできて最高。美味しい。
お弁当に入れてて、美味しい。
お弁当のおかずに。美味しい。
冷凍なのにとっても美味しい
しつこくなくて美味しいです
お弁当に美味しかったです
濃くなくおいしかった
大変気に入っています
ほんとだー塩味だー
お弁当にいれました!
辛すぎずコスパが良い
気になって買いました