濃厚で美味しいです!まだ少し凍ってる状態でたべるのにハマってます!!!是非ためして頂きたい美味しさです!
ニチレイフーズ ニチレイ 今川焼(ベルギーチョコレート) 315g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
美味しい。チンした後、グリルやトースターで表面をカリッとさせるとなお美味しい
美味しかったです( ´∀`)
結構甘さ控えめな気がします。濃厚チョコの一歩手前。チョコの量は◎。でもお手軽美味しいのでおススメ。チョコの今川焼き珍しいしね。皆さんおっしゃるようにチンで解凍してトースターで軽く焼くと外カリッと中はフワッとチョコはとろ〜りで良きです。
甘過ぎました。 トーストでカリっと焼いたら中のチョコがトロッとして最高に美味しかったです。 二個食べました。甘いので次は一つづつ食べました。 もう、満足感あるので、次は買いません。
クリームは割と甘さ控えめ。 これはこれでおいしいけど、個人的にもう少し甘くても良い。 チョコ味の今川焼って珍しいし、ニチレイの今川焼シリーズは好きなのでよく買っている。
冷蔵庫と電子レンジがある時代に産まれて本当に。。。良かった。。。(何故か小田和正調)シリーズ チョコでやけどしそうになるので要注意( ロ_ロ)ゞ
濃厚チョコレートでリピーターです。トースターで外だけかりっと中はアイスのように、もちろんチンしてとろとろチョコレートおやきとしても美味しいです。
チョコレートがほろ苦いで美味しいです。 冷凍が出来るので良いです。 今回は特売だっので即買いしました。 リピートありです。
思ったより甘さ控えめです!チンしてからトースターで焼いて食べてます。もーちょい濃厚なチョコを期待してたのて⭐️4つ
チョコ味は珍しいので購入。甘さ控えめで何個でもいけそう(^^)手軽で美味しいおやつ、また購入したいと思う品です。
このシリーズの他の味より高めですが、美味しいです。軽くレンチンして、トースターが、中とろ、外カリでおすすめです。
もっと甘いかと思ったら、にがめのチョコ。甘ったるいのよりはいいかなあとは思いますか、ちょっと物足りない…
甘すぎずおいしいです。 今川焼シリーズよくかってます。 レンチンして オーブントースターで焼いてます。
甘くなくてよかったけど、控えすぎて苦味も少し感じるので、パクパクはいかず一回一つ、という感じでした。
濃い甘さ。 チョコの濃さは…まぁまぁです。 小腹がすいた時にはすごい良い。 満たされます😃
美味しい!レンチンしたあとトースターでカリッとさせて食べます。もう少し甘さがほしいかな〜
これはこれで美味しいが、思ってたのとちょっと違う!やっぱり、餡入りの方が値打ちある。
水をはったマグカップに乗せて1つ50秒ほど加熱して食べたらふわふわで美味しかったです
甘いのを想像してましたが、チョコは苦めなので、甘いのが欲しい人には今一かも。
チョコが濃厚でとても美味しいです!無くなる前にまた買いたいです(^ ^)
チョコレートが濃厚❣️周りはフワフワ❣️チョコレート好きにはたまらない
クリームの量は良かったですが個人的にはもう少し甘いのが良かったです。
個人的にはもう少し甘くても良いかもと思いましたが美味しかったです。
レンジではトロトロ。 解凍したらしっかりして美味しかったです。
値段の割りには美味しくて子供のおやつにぴったりだと思います。
レンチンだけで食べられるのはいい!もうちょっと安いといいな…
中のチョコレートもトロッと美味しく、子どもたちも大好きです。
皮までチョコレートで、中のクリームも濃厚 とても美味しい。
チョコは甘さ控えめだが生地とマッチとまではいっていないかと
チョコが美味しいです。チンしてホットチョコがたまりません。
凄く⤴️⤴️安かったです 凄く⤴️⤴️おいしかった😋🍴💕
半額で売ってました。濃厚だけど甘すぎず美味しかったです。
自然解凍で半解凍くらいの状態で食べるのが好きです。濃厚!
カスタードのやつが1番美味しい。チョコは少しくどいです…
おやつに最高です! 1つで満足出来ます💕💕美味しい!
チョコレートクリームが濃くて甘さ控えめで美味しかった。
ベルギーチョコの感じがするのかは不明だけど美味しいよ
チョコレートが濃くて美味しかったです(o^∀^o)
きちんと温めると中のチョコレートがとろけて良いです
チョコが濃厚で甘いものが欲しいときは丁度良いです。
チョコクリームがあまり好みではありませんでした。
温め過ぎするとやけどしちゃう。味は美味しいです。
美味しい。特売で試し買いしたけど、リピしたい。
簡単にできるし、おいしいので、子供のおやつに。
安かったので、小腹空いた時などにいいと思い購入
チョコが濃厚で、ちょっとしたおやつにいいです
チョコ濃厚で美味しかったです(*^-^*)
おやつのスイーツ。美味しいけどカスタード派
朝食に食べます。チョコ味は珍しいので嬉しい