子供の好きな物を入れると、いつも茶色いお弁当になるので、手軽にいろどりにもよし、味もよし!で、重宝してます。
ニチレイ ほうれん草バター炒め 4個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| ブランド | ニチレイ |
お弁当の緑が足りない時にとても役に立ちます。子供が大好物でリクエストされます。家の冷凍庫に常備しています。
お弁当の緑色を補うのに便利なほうれん草で、美味しいのですが、4つさはか入ってないので ちょっと残念
子どものお弁当によく入れています。 彩りが鮮やかになります。もう少し バターの味があると嬉しい。
自分でバター炒め作ってお弁当に入れると、冷えて固まってしまうので、冷凍食品に頼っています。便利。
最近ほうれん草も野菜高騰で、高いからこれ1つあると、お弁当にもまた付け合わせにも楽チン。
今、ものすごく野菜が高くて、これなら弁当にも手軽に使えて栄養も豊富だし良く使っています
子供のお弁当用によく買っています。 余りをお昼に食べますが冷めても美味しいです!
お弁当にちょうどいいです!野菜不足にならないように、入れられるし、美味しいです!
お弁当に入れてます。子どもがあまり野菜を食べない時にも、ササッと出せて便利です
娘のお弁当用に。お気に入りのおかずですが、一回分の量がもう少し多いといいな…
おかずの彩りに便利です。ほうれん草は栄養にも期待できてリピートしたいです
弁当のおかず、冷凍食品は緑のものがあまりないので、いつもこれを買います。
お弁当だけでなく 野菜の買い置きがない時 我が家のピンチヒッターです
お弁当に。もう少し個数を増やしてください。5個か6個入りがいいです。
お弁当のおかずの割に味もしっかりしてて美味しい。 いつも彩りの為に。
お弁当に便利です。卵とチーズを混ぜてオムレツにしても美味しいです。
味も美味しく、手早く出来るので、朝のお弁当作りに助かっています。
お弁当の彩りにもなるし、コーンもたくさん入っていて美味しいです。
要解凍なのがちょっと面倒だけれど、お弁当の彩りに重宝しています。
お弁当用に購入しました。隙間の彩り良さそうなので購入しました。
お弁当用に。 なかなか緑の冷凍食品がないので、常備しています。
冷凍食品で野菜あるのが嬉しい。もう少しバリエーションがほしい
お弁当のいろどりにも使っています。子どもも好きで食べてます。
子供が好きです。お弁当の隙間に困るとこればかり入れちゃいます
野菜が高騰のときたすかる。アクリの商品よりあっさりしている
緑を入れたいけど子供が食べない、コーンがあって食べました!
お弁当にちょうどいい!野菜がたっぷり入っていて栄養がある!
お弁当のおかずに買いました。味が薄くて、美味しくなかった。
量は少ないかなぁと思いますが 美味しいから買っちゃいます
お弁当の彩りに使ってます。 4個しか入ってないのが残念。
お弁当の、おかずにピッタリ! 6個入りを販売してほしい!
自然解凍で食べられてお弁当にポン!で大変重宝しています。
当然 お弁当にも入れますが ラーメンに乗せたりもします。
お弁当に入れています。バターが聞いていて美味しいです。
おいしいです。量がもう少しあればいいなと思いますが…。
お弁当に緑色がほしくて、たまに買います。美味しいです。
お弁当はつい野菜不足になるから野菜の冷食をよく買います
お弁当の色とりどりで 買ってみたが なんとも言えない
お弁当に野菜が欲しい時に助かってます✨味も美味しい😊
安いし、お弁当の色どりにも 良いので よく買います。
バターの味しっかりしていて、1品足りない時にいいです
野菜が高いので冷凍食品。 お弁当のおかずに最適です。
昔からあるけれど、おいしくて野菜も取れて良いです。
緑のおかずがない時に助かります。 美味しいです。
彩が良いのでお弁当に入れるだけで華やかなになる。
主人の弁当用。このほうれん草が一番美味しいです。
朝の忙しい時に温めるだけ。野菜が気軽にとれます。
4カップしか入ってませんがおいしいので買います
ほどよい量と野菜不足にまた冷めてても美味しい🎵
- イオン名寄ショッピングセンターイオン名寄店¥149
- イオン天草店¥138