同じパッケージでエクアドル産と中国産が選べたのでエクアドル産を選びました。大きさは均一ではないが解凍するだけて使えるので便利です。サラダや付け合わせにしたり、スープやパスタの具材にも彩りが華やかになり重宝します。
ニチレイフーズ そのまま使えるブロッコリー エクアドル産 500g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,357商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブロッコリーはきれいに洗うのに手間がかかるので冷凍のものを購入します。 他のメーカーでブロッコリーの断面が黒ずんでいるものがありました。 こちらはパッケージが透明なので確認して購入できます。
気になっていたので購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
冷凍ブロッコリーはよく買います。沢山入っているのにこの値段は凄い安い。毎日食べたい野菜なので助かります。
量が多くてとても助かります! スーパーで購入するとすぐ痛んでしまうし、茹でるのが面倒なのでよかったです!
解凍して食べても美味しい! 冷凍ブロッコリー色々食べて、値段と味と量でこれに落ち着きました。
たくさん入っていて色も新鮮で美味しそうでした。中国産ではなくてよかったです(*´∇`*)
めちゃくちゃ使ってます。変な匂いもなくそのまま流水解凍で使えるのでとても便利です。
たくさん入っているのがいい。残りカスが少なく、大きいブロッコリーが多くて良い感じ。
沢山入っていてコスパが良い。スープ、サラダ、炒め物になんでも使えて便利です。
自然解凍ができるのがよかったです。少し水っぽいけど、許容範囲でした。
たっぷり入っていて気兼ねなく使えるので常備しています!何かと便利
冷凍でこの値段は嬉しい✨ 使いたい分だけその時に‼️ いい節約😊
冷凍ブロッコリーは大変助かります。お弁当の彩りにも使えます。
使う分だけ溶かしてまたはそのまま煮込んでもいいし使いやすい。
普通に美味しい!これ買うともう冷凍以外買えなくなりました。
一つ一つが、いい具合の大きさです。よくお弁当に使います
たっぷり入ってるので便利。必ず冷凍庫に常備しています。
エクアドル産のブロッコリーは食感も良くて美味しいです。
ブロッコリーはもう冷凍しか使ってない気がします。
そのまま使えるし、便利。歯ごたえもあるからいい!
食べやすいサイズで大活躍。弁当にもぽぽいと!
ブロッコリーをちょっと使いたい時に便利です
冷凍ですが美味しく安くいつも買ってます。
解凍するだけで食べられるので便利だから
手軽に食卓に出せて重宝しています!!
たくさん入ってて安いので助かります!
毎日使うため、沢山入って安い!
わかめ味がほんのり美味しいです
カットされてるので使いやすい
コストパフォーマンスが良い。
そのまま使えるので重宝します
野菜が高いので冷凍野菜❗️
そのまま使えて便利です。
ちょっとした彩りにも最適
今高いので冷凍で代用。
調理しやすく便利でした
お弁当用にかいました!
お弁当用。安かった。
大容量、便利です。
安くて美味しかった
コスパがいいです!
たくさん入っている
弁当のおかずに便利