ちょっとした来客が来た際に出せる!少し太めで美味しい!
ニチレイフーズ フライドポテト シューストリングカット 400g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,331商品中
安くて美味しいです。揚げたてが一番美味しい。
美味しかったです❣️
クエストに出ていたので買いました♪400gも入っていて嬉しいですし、冷凍食品だから安心できます。調味料に手間がかかりますけど、トースターにして、自分好みで塩かケチャップをかけたら美味しかったです。外食のポテトと違って好きなように量を調整できるから、健康に気を遣う方にはオススメですね👍
食べ始めると止まりません。ハンバーガーには絶対に欠かせないもの!コーラとの相性も抜群です。身体のことを考えると罪悪感はありますが、時々はいいかな?思いっきり食べて、お腹も心も幸せに満たされてます。
子供達も私もフライドポテトが好きで良く食べています。今日のお昼にビーフシチューとフライドポテトにしたら全部ペロリ。食後に買い物中買いに行きました。カルーラで焼くとカリッと焼けます。
細めのポテトだけどホクホク感あるものが好みの方にオススメ。アメリカ産の他社のものよりこちらの方がじゃがいもが美味しい気がします ウエルシアで289円
家では中々ポテトフライは揚げないんですが、久しぶりに揚げると子供達がめちゃ美味しいと唐揚げより食べてくれ、また今後もこれを購入したいとと思います
揚げ物をしたいついでに揚げています。手軽に短時間でポテトフライが食べられます。他にもスープの具にしたり炒めものにしたり切らずに使えるので便利です。
家族が喜ぶ1品です。今回はお誕生日パーティー用に購入しました。さっとあげて十分カリカリになる手軽さ、サクサクの食感、とても美味しかったです。
食べた事ありますが美味しいです。揚げたてを購入するよりも量も調整出来て安いので。今回は、我が家の冷凍室の空き具合で少量パックにしました。
久しぶりに買いました。普段はハンバーガーなど買う時に食べてますがたまに食べたいときすぐに作れて出来立て食べるとおいしいです。
仕方ないのでしょうが、長さにバラつきがあります。油からあげるタイミングもバラバラになるので少量ずつ揚げるようにしています。
フライパンでできるのが嬉しいです。 お正月適当に作って出したいと思います。 少なすぎでもなく多すぎでもない量がいいです。
トースター使用。7分と記載あったが、カリカリにするためには10分以上トースターで温め必要です!子どもは喜んでいました!!
子供はハッシュドポテトが好きなので、毎回同じものを買うけど、今回はこちらにしてみました。子供たちがなんて言うかなぁ。
フライパンに油をひいて揚げましたが、凄くカリッとなりました。1本1本は細めです。塩は付いてないのでお好みで。
大きい袋のものでもほとんど全部食べてしまうほど皆好きです😅ワイワイと話しながらつまむのが楽しくて良いです☀️
孫が大好きなフライドポテトいつ来てもいいように備えておきます。嬉しそうに食べてくれる顔が目に浮かびます。
マックのポテトが、食べたくなりましたが、単品だととても高いので冷凍ポテト買いました!とても美味しいです
偏食の子どもが大好きでよく食べるので、大容量で助かります。バルミューダを使ってこんがり目に焼きます
オーブントースターで温めて食べてます。朝食時に食べてます。 たっぷりケチャップをかけて食べてます。
よく買わせていただきます✨映画を見ながら食べるのですが美味しくて序盤でなくなってしまうくらいです
なるべくジャガイモから作るようにしていますが、やっぱりカリカリ感があって美味しいので買います。
我が家の冷凍庫は小さめですが、ジャストサイズでした! 美味しいのですぐになくなってしまいます。
少なめの油でカリカリになるまで揚げ焼きして、塩とガーリックパウダーを振ればお店の味になります❗
手軽にフライパンで美味しくできるのでリピートしてます。コンソメやバジルと和えても美味しいです!
オーブントースターで焼くと、油で揚げた時とは違うじゃがいもの甘さを味わえます!!おいしい!!
フライドポテトはあまり買わないのですが、400g入で198円で一番コスパが良かったので購入。
この量が冷凍庫にちょうど良いです。フライドポテトは子供が大好きなので、忙しい時に最適です。
揚げて塩、海苔、コンソメパウダー、バター、等、その日によって色々まぶして食べるのが好き
子供のおやつによく購入しています。 量も多く、揚げたてを食べられるので気に入ってます。
フライパンでOKと書いてます。手軽に揚げられるなら娘にも頼んで自分で揚げてもらえそう。
家でハンバーガー作る時に必ずポテト付きで出してます。少ない油で出来るので助かります。
子供が好きなので、食べたい時に出せるようにストックです。トースターで焼いて食べます。
カリッとあがって美味しいです! 欲を言えばもう少し量が入っていればと嬉しいですね!
子どもが大好き、コスパ良いし調理も簡単でリピートしています。肉巻きにするのが好き。
息子が好きなので、よく買います。フライパンで油少なめでカリッと美味しくて出来ます。
とても美味しくて、じゃがいもの素材の味が損なわれていません。サクサクホクホクです。
他のものより安かったので買ってみました。おかずが少ないなと思った時に助かってます。
だしパックをフライドポテトにかけたら美味しいってネットで見て、作ってみようと購入
安いし量が多いので買ってみました! まだ食べてませんが良かったらまた購入します!
トースターで手軽に出来るが嬉しい。 青のりと味塩をかけておつまみにもgood
たまに食べたくなるポテト。自分で揚げるとたくさん食べられるので、いいですね。
子供のおやつにもってこい!外食できなくなってから定期的にお世話になってます。
大好きなポテト、食べ易くて揚げやすいです、少し塩気があるとなお良いですね!
少量の油で揚げました。まさにファーストフードのポテト。手軽だし息子に好評。
量も結構入っていて揚げるだけなので便利だと思います。美味しいポテトでした。
味がほのかに付いてます。でもお酒のお供には塩をかけた方がいいと思います。
安くておいしいです!ダシダで味付けするのが最高においしくてハマってます