優待券利用で699円で購入。普段はもう少しするかな、唐揚げ月間と言う事で何種類かがSALEの中から中国産を避けてコチラに。 Tはタイ産という事かな国産も添加物は変わらなさそうなのでコチラスーパーで買うのと同じかと思ったら油で揚げる用。 割と大き目33~38gあり214kcal/100gなので70~80kcalボリュームあり30個入り。赤みをおびている事がありますが中心まで加熱しております…なので焼くとカリサク、美味しく揚がるそうです。 コンビニのからあげですものね。👦は好きよレンチンでもしっとり&ジューシーで美味しくレモンでさっぱり、青のり振る、チリソースや甘酢、照り焼きにも 油無しで焼くとサクッとチキン南蛮、カットすればチキンライスやチャーハン、グラタンの具にもイイ。もも肉は成型じゃ無く見える🤭のでスライスしても美味しそうよ。 何にでもなるので暫く👦のランチにラクチンきっとレンチン料理ね
ニチレイフーズ ニチレイ 若鶏唐揚げ 1kg の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
スーパーの惣菜やコンビニのホットスナックコーナーで時々購入して食べていますが、なかなかの値段。 ただ揚げるだけなら少しはラクかな?と思い、初めて購入。 子供達が『びっくりする位おいしい』と好評。 ご飯に合う味がgood。 これからもお世話になります。
特売のはみんな中国産。 こちらはタイ産。 同じニチレイでも製品によって工場違うんだね。 中国産怖いから基本買わない。
お弁当に大活躍です パンに挟んでタルタルソースをかけて食べるとめっちゃ美味しいですょ
カラッと揚がります。冷凍庫に入れておくとすぐ食べられるので便利です。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
時短だし美味しかった!ジッパー付きにして欲しい
時短だし美味しかった!ジッパー付きにして欲しい
ジューシーで美味しかったです。またリピします。
揚げるだけで簡単だし量があるから保存が効く
あともう一品オカズ欲しいとき便利です❗️
あともう一品オカズ欲しいとき便利です❗️
家族の皆が好きで、何回も買ってるから♪
家族の皆が好きで、何回も買ってるから♪
結構ジューシー 家族の評価は高かった
お弁当のおかずに買い置きしてます
お弁当のおかずに買い置きしてます
食べたいときにたべれてべんり
食べたいときにたべれてべんり
1㎏当たり前(^o^)/
便利で助かります!
便利で助かります!
イマイチでした。
何も無い時助かる
試しに買ってみた