安いし、少ない油で普通にあげるだけでも名前の通りパリパリの春巻きができます。
ニチレイフーズ ニチレイ パリパリの春巻 10本 350g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,417商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
揚げるだけで簡単だし、1品欲しい時に便利
お安くなっており購入しました。 疲れてしまっているけど しっかりした一品が欲しい時に ピッタリです。 あげるだけなので大変ありがたいです。 揚げたてを食べるのでパリパリ感も しっかりあり大変美味しく 家族にも好評です。 昔に比べ冷凍食品でも今の物は下手すると 手作りよりも美味しいので 上手に活用する様になりました。 お安くなっていたらまた購入します。
夕飯に楽にできるおかずを探していました。冷凍コーナーで見つけて安いので買ってみましたが、他の方の口コミにもあるように具はドロドロで何が入っているかわかりません。でもやはり揚げたてはパリパリ熱々で美味しいです。楽できて嬉しいです。
皮はパリッと揚がりますが、具が最悪。 もんじゃ焼きが詰めてあるのかと思うほど、にちゃにちゃしたモノが詰まっていました。 食感が気持ち悪くて、まるで図工で使う糊のようでした。 二度と買わないと思います。
お惣菜の春巻きは、ベッチャリしているが 家で揚げるため熱々サクサクが食べられるので 気に入ってます。
今は、少人数なので、冷凍食品を使う事が多くなりましたね❗昔は具から作っていたんですがねぇ☺️
フライパンに油をしかなくても 滲み出てきてカリッと揚げ焼きできます
冷職の定番にしてる春巻きで、3種類あるのを代わる代わる買ってます。
揚げ焼きにしたのがダメだったのか 皮が少し粉っぽく感じました。
パリパリしてますが、具がちょっと好きではなかったです。
あげるのに時間がかかるけど、キツネ色にするとパリッと😋
確かにパリパリになりますが、皮が粉っぽい感じがします。
パリパリで美味しい 子供が好きなのでよく買います。
具は少なめだけど、皮はパリパリでおいしい。
フライパンひとつであげるので簡単で楽です
おいしいです。揚げるだけなので簡単です。
子供も大好きで、すぐになくなりました。
夕飯にもお弁当にもサイズがちょうどいい
春巻きを作るのは手間なので助かる😭
あと一品欲しい時に活躍してくれます
時間がないときに簡単で美味しい
夕飯のおかずの一品にぜひ!
パリパリで美味しくできる
ほんとにパリパリでした
ストック用に買いました
冷凍食品は神ですねー
お安く購入できました
具の味付け サイコー
お弁当に買いました。
初めて購入しました
安くて助かります!
小さめで使いやすい
常備して損はない!
美味しく頂きました
冷めてもパリパリ