おいしい。オムライスが簡単に作れる。チキンライスを作って卵を焼いてということで2つフライパンが必要になるってのはなにげに面倒なので、チキンライスはレンチン、卵はフライパンで って感じで一人暮らしなら十分
ニチレイフーズ ニチレイ チキンライス 450g の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 959商品中
カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
冷食の買い置きは便利ですね。 このチキンライスがあると時間無い時に助かります。卵でくるんだり、炒り卵を混ぜてリもしますが、これだけでも美味しいので満足してます。
ケチャップライスが大好きです!でも、1人分を作るのは面倒な私はいつもこれを買っています(笑)小腹が空いた時など、好きな量だけ食べられていいです!
オムライス、ドリアが簡単にできて良い。 冷凍グリーンピースは昔から苦手なので 彩り用に入っているだけなら 無い方が好き。
オムライス作る時に使います お肉もゴロゴロ入っていて具材もちゃんと入ってるのが分かるので良いと思います
急いでいるお夕飯や、お弁当にピッタリ🎵 味がちょっと濃く感じるときは、オムライスにすると良い感じです🎵
鶏肉がゴロゴロしてるなと感じました。 レンジで温めてる間に、卵を溶いて焼けばオムライス。お手軽です。
主人がオムライス好きなので、常備しています。半分を解凍して玉子でくるむとすぐオムライスができます。
チーズといっしょに炒めて一口大にまるめて衣を付けてライスコロッケにします。お手軽でおすすめです。
自分のお昼用 もう少し量が多ければイイのにって思うけど、美味しいので無くなるたびに購入します。
美味しいチキンライスが簡単に作れて便利。この上にトロトロ半熟玉子をかけて食べると最高です。
チャーハンは良く売っているが チキンライスは中々無い。たまたま見つけて安価だったから購入。
半額で安かった。チキンライスあまり見かけないので。グラタンやオムライスも簡単に作れて便利。
安くておいしいよ、手軽、だけどレンジよりフライパンで炒めた方がおいしいよ、面倒だけど。
手早くオムライスが作れます。酸味が抑えられ、甘味があるので、子どもうけします。
安いがケチャップの風味もしっかりで美味しいです。具材のチキンも柔らかいです。
安くておいしいよ。 レンジでやるよりフライパンでやるほうがおいしいよ。
オムライスにしました。卵と合わせてちょうどいい味付けかなあと思います。
子供のお昼ご飯にチャチャっと作れます。鶏肉も入ってて美味しいです。
時間のない時のお弁当にオムライスにしてます。 すごく助かります‼︎
味がおいしく、卵をつかって、手軽にオムライスがつくれちゃいます。
卵を巻いてオムライスにしてちょっとした朝ごはんに活躍しています
美味しい! たまにチキンが片寄って片寄って出てくるのが残念。
オムライス食べたい!って時に卵を焼くだけなので重宝します。
卵巻くだけの時短オムライス用としていつも常備しています。
お昼などにオムライスにしたりと便利でおいしかったです。
お肉も入っているしちょっとサボりたい時の夕飯にしてます
簡単オムライスが作れて、味の失敗も無いので、便利です。
美味しかったです。次はオムライスにして食べてみます。
しっかりと味がついていて、時短で作れるので便利です。
子供が大好きな味です。チンですぐに出せて大喜びです!
オムライスつくって食べたら美味しかった、リピート買い
味がしっかり付いていて、温めるだけなので便利です。
卵をかぶせてオムライスになど、アレンジ豊富です!!
物凄く美味しいけど売ってる店が少ない(´;ω;`)
チキンライスじゃない、ハンバーグです。お弁当用の
子供のお弁当に便利です。 味は美味しいようです。
レンジで温めればすぐに食べれて、味も美味しです。
お弁当に!たまには白ごはんじゃない時もいいかも!
手抜きをしたい時用に…。たまに買います(^^)
トマトの風味がしてあっさりしていて美味しいです
半額だったので買いました。美味しかったです。
さめても美味しいので、お弁当に利用しています
夜オムライス作る時とかに使う。手抜きに最適
たまに食べたくなるんですよ。美味しいから。
スーパーで見かけたとき、食べたくなった!
味が濃いので、オムライスにピッタリです。
お肉もちゃんと入って美味しいです。安い。
思ったより、トマトが強くておいしかった
子供大好き。自分はグリンピースが。。。
- 赤札堂町屋店¥380
- アンディ ヤマナカ新安城店¥268