弁当に。
お肉たっぷりジューシーメンチカツ 22g×5個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,207商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
JANコード | 4902130392047 |
食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。
どうも、挽き肉系はお弁当箱が 匂います。だから次は無いです。 たまにはメンチなんて思ってたけど バックの中が臭くて無理でした。 お弁当にしなければ大丈夫です。
久しぶりに買ってみました。やはりどのメンチカツよりも、肉肉しくて美味しいです。電子レンジで温め直後は揚げたてみたいに肉汁が出るので、キャベツに合います。
小ぶりだけど、温めてすぐは結構ジューシーな肉汁が出て美味しかった。 開封するとメンチカツの香りがした。 お弁当などに入れるのにちょうど良いサイズ。
メンチカツが好きなので購入。冷凍食品なのに電子レンジで温めるだけでサクサクに仕上がります。キャベツと合わせるとごはんがすすみます。
弁当用に購入 自然解凍出来たら満点ですが、美味しいので文句ありません。 カレーのトッピングにもGOODですよ♪
肉肉しくて美味しいです。 チンしすぎると柔らかくなってしまうので注意。 もっとたくさんはいっていてほしい。
大好きです。 お弁当はもちろんですが、おやつ感覚で食べることもあります☺︎あったかいうちがおいしい!
自然解凍で美味しいです。安売りしてる頻度が高いのでよく購入しますが、冷凍食品の中で好きです
メンチカツは好きで良く買います。内容量が5個ではなく、6個入りやったらもっと良かった。
これ好きです☺︎ お弁当より普段おやつみたいに食べたい☺︎ あったかいと本当おいしい!
お弁当の定番商品 オーブンして、サクサクにするとさらに美味しく食べれる。お肉の味がする
お弁当だけでなく、カレーなどに入れて食べてます。 美味しいので常にストックしてます。
夫がメンチカツが好きなのでお弁当用で購入 朝から揚げ物は作りたくないので助かってます
家族のお弁当用に購入しました これを入れると喜ぶので見かけると買うようにしています
名前の通りお肉たっぷりですし、ジューシーで美味しいです。お弁当によく入れています。
最近のお気に入りです。ジューシーでソースかけると、更に美味しくなります。
主人のお弁当❗️気にいっているらしく、これだけはリクエストしてきます!
お弁当用に購入しました。 5個入りと少なめですが、よき一品となります。
冷凍食品の中でいちばんのお気に入りです。 食べ応えもあり、味もいい!
お弁当のおかず用 メンチ食べた感がある肉感がありメインにしています
食べ応えがあって好きです。衣も食べる時までサクサクしていて良いです。
お弁当のおかずに家族から大好評です、おいしくてお値段も安く最高です。
小さなメンチですが、普通のメンチには負けてないくらい美味しいですね
お弁当のボリュームが足りない時にお米のおかずになって助かります
お肉がたっぷりで子供のお弁当に入れるのにとても貼付をしています
お弁当用に購入 だいたい ニチレイの冷凍お弁当おかず買います。
冷凍だけど衣がサクサクになり中がフワッとしてておいしいです。
夕飯の一品にもお弁当の一品にも美味しく冷凍庫に常備してます
お弁当に入れるのでいつも、買います。 美味しいですよ!
ソースまみれになってなく、そのまま食べて美味しいです。
子供と旦那さんのお弁当用。ジューシーで美味しいらしい。
弁当のおかずにぴったりです。サンドイッチにも使います。
弁当のおかずにぴったりです。サンドイッチにも使います。
お弁当に入れてます。味もしっかりとして美味しいです。
お弁当用に購入しました。美味しいのでよく買ってます。
息子が、弁当に入れてほしいというので、買ってます。
お弁当用に購入。子供がこれが入っていると喜びます。
冷食とは思えない噛みごたえがあり、愛用しています。
お弁当のおかず用に購入しました。手軽なので楽です。
肉汁たっぷりで美味しい‼️ 特売で購入しました‼️
子供と旦那さんのお弁当用。子供はこれが好きらしい。
サンドイッチの具に使いました。 美味しかったです。
近所のスーパーで安かったから弁当に便利でおいしい
ナナナアオヤヤナナナナタマナナナナトヤナナナヤヤ
冷凍食品のトンカツより、メンチカツの方が好きです
お弁当に購入しました。カレーなどにも使えるかなぁ
食べ応えがあった。ジューシーまではいかないかな。
- マックスバリュ各務原店¥138
- ザビッグ岐南店¥157