いつも購入するものよりお安かったので試してみました!レンチンしてから、トースターで温めてカリカリ、ジューシーです。お味はとてもあっさり、さっぱりした味付けでした。これはこれで美味しいですが、わたしの知ってる唐揚げ味とはちょっと違いました。冷食にしては優しめな味付けだと思うので、お子さんには食べやすいかなと思います^^
ニチレイフーズ ニチレイ 若鶏竜田揚げ 320g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,490商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |
1つあたりのサイズは大きくて食べごたえがあるのですが、周りの衣部分がレンジでチンするだけだとベチャッとして全く美味しくなかったです。 レンジで加熱後、トースターでカリッとさせればいいのですが、パパッと食事の準備を済ませたい時には手間で不向きです。
周りの衣部分が、脂っこ過ぎて、でも粉っぽさも残っていて、後味が悪かったです。衣もべちゃっとしています。お弁当に入れるよりは、チン仕立ての方が幾分マシですが、全部食べきるのは難しいかも。
子供のお弁当用に購入。 唐揚げ大好きさん達なので大容量のものにしました。リーズナブルなので助かります。
手軽に美味しい!唐揚げより竜田揚げが好きですー!
美味しい。もう少したくさん入ってたらな
美味しかった!リピートしてる
ジューシーで美味しかった
めちゃおいしい!
最高のおかず
お弁当用に
大好き
1つ1つは大きくて良かったけど、レンジでチンしただけだと油がまわっていてたくさんは食べられないかなと思った。 イメージはセルフうどんの天ぷら風のからあげって味かな。 トースターはやらなかったけど、やれば美味しく食べられたのかも?
塩味の唐揚げでとても美味しかったです。レンチンした後にトースターで温めるとサクッとして、お店で食べる唐揚げでした。サクサクでジューシーです。リピートして買いたいと思います。
お弁当のおかずがない時用としてストックしてました。味はおいしかった。大きさが色々すぎて、大きいのもあればその半分の大きさしかないものもありました。その写真撮ればよかったな。
冷凍からあげはこれだけしか買ってません!ランキングでも上位のこちらは大きさはもちろん柔らかくてこってり過ぎず今まで食べた冷凍からあげの中では1番です。
ちょっとおつまみが欲しい時にぴったりです。揚げたてには敵いませんが、自宅で揚げ物をする手間を考えると、頭が下がるコスパです。
揚げ物を家で作るのは面倒で購入。冷食の唐揚げはフニャっとしてるものが多いけど、こちらは肉厚ありしっかり味で美味しい!
おいしかった 衣がたしかにべちゃっとなってるけど レンチンあとにトースターというのを見て 今度やってみようと思った
お肉がプリプリジューシーでとっても美味しいです! あっさり味だけど大きめサイズで1つで満足感があります。
ニッスイのより量が多くて同価格なので買ってみたが、こちらのほうが脂っこい。気にする人は気にするかも。
大きめの竜田揚げが7つ前後入ってます。ジューシーで濃すぎない味だし、コスパも良いです。
電子レンジ加熱でも美味しい アゴダシが効いています 一つ一つが大きくて食べ応えがある!
今日まで398円だったので買いました。しかし色々な商品が値上がりしててかなわんなあ。
冷凍唐揚げ 家にあると お弁当や一品足りない時に助かります。こちらははじめまして購入
これは美味しい!お弁当用に買いましたが早速1つだけ味見しました。和風の味で好きです。
私がにんにくが苦手なのですが、この唐揚げはサッパしていて子供達も好きでよく食べます。
お弁当によく入れてます。 ジュワっと肉汁が出てとてもジューシーで気に入ってます。
このような新発売の鶏の唐揚げは、すぐに食べてみたくなり、買ってしまいます。
結構ゲンコツみがあって、記載のW数だとちょっと足りなかったです。
美味しいので買った。 たまには贅沢な食事も必要だろうと思ったから
新商品で美味しそうだったので購入しました。脂っこくなくて美味しい
増量してたのでお試しです レンチンで食べれるのはありがたいです
お弁当用に買いました。 ひとつが大きいので食べ応えあります。
出汁の味がして始めて食べる竜田揚げでした。美味しかったです。
個人的にとても好きだった。冷食でこのクオリティは嬉しい。
美味しい。大きい唐揚げが食べたいときは、また買うと思う。
竜田揚げが好きなので買ってみた。普通においしい。
やわらかくて、おいしい?たったあげ、うれしいね
レンジでチンしてもカラッとしていて美味しいです
オーブンで温めるとサクサクして美味しいです。
ひとりでの 食事に丁度いい。 美味しい。
さっぱりして歯ごたえがあって美味しいです。
衣も薄くて、味も強すぎなくて美味しかった
今まで食べた冷凍からあげで一番美味しい。
冷凍の唐揚げの中でも美味しい!ジューシー
いつも買ってるのがなかったので買ってみた
脂が多いノンフライヤーでしてもリピなし
(っ˘з(˘⌣˘ )
出汁が結構感じられる竜田揚げでした。
- ツルハドラッグ八江店¥429
- マルサン¥269