塩気が他の類似商品よりも抑えられていた 点は良かったです 写真の感じよりはお肉の量が少ないなーという印象でした。値段を考えれば文句は言えません 更にお肉を追加したり、ベースのソースとして活用するには便利だなと思います
ニチレイフーズ 7プレミアム ボロネーゼ の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,830商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | セブンプレミアム |
朝のトーストにビザトーストを好んで食べるので、ソースとして購入ました。お肉も多めで味も濃く酸味もあるので主人も同格段の他商品より美味しいと食べてます。
初めて購入。ひき肉は結構多く入ってた!個人的にトマトの酸味が少し強すぎて、それほど美味しいと感じられなかった。
ミートソースだったのに。ボロネーゼを知ってしまった子供。もうこれからはボロネーゼがいい!って言われたよ。。。
製造はニチレイのものですね。トマトの酸味があって美味しかったです。ソースがレンジで温められるのも良かったです
レトルトと侮ることなかれ、ソースがこってり麺にからみ、満足度高いと思います。値段の割りに満足感溢れました。
ちょっと期待外れでした。トマトが強すぎかなーという印象。ペスカトーレのほうが私の好みでした。
私は好きです。何回もリピしています。パスタを茹でて職場でソースを温めて頂いています。
美味しくない。クセが強めで個人的には合わなかった。値段も安いわけではないので残念
お肉感が強くて美味しい!レトルトのミートソースの中ではかなり美味しいと思う。
最近、いろいろカニかまを食べて進化を感じているが 進化を感じない一品だった
普通に美味しいです。 この値段で、食べれるのであれば、文句は言えません。
※セブンイレブンのボロネーゼを購入したのに、違う品名が表示されています。
これだけだと酸味が強かったのでナポリタンのソースと混ぜて食べました。
せっかく買ってきたのに…殆んどこぼした… 美味しい❤️と思います
お手軽です。パスタより、ドリアやグラタンに使った方がいいかも。
コクと塩見がちょうどよく食べやすい大人向けのミートソースです
酸味が強くて旨味が感じられなかったので、もう買いません。
濃厚すぎる…2人分では濃すぎ 3人分かな(^_^;)
ボロネーゼ、美味しいですねー☆ ♪( ´▽`)
安いのに、濃厚でとても美味しかった、大満足。
お値段相当。無難な味と価格。身近に感じる。
美味しい♪ また、リピート買いしたい!!
美味しい チーズや野菜を足しても美味しい
気になったから買いました(*´▽`*)
美味しい!!!!!!!!!!!!!!
夕飯の変更をしたので急遽買いました!
美味しいセブンイレブンのパスタソース
しっかり濃い味、美味しかったです。
味がしっかりしていてとても美味しい
あんまり好きな味では無かったです。
本格的なソースで麺との絡みも良い!
パスタとあえて美味しく食べてます
ボロネーゼです。 美味しいです。
お昼に食べるのに丁度いいです。
一人分にはちょうど良い量です。
これだけで、200g食えた。
1袋98円でコスパが良い。
一人ぶんなのでちょうどよい
美味しそうだったので購入
ソースが美味しかった!
間違えてかいました。
写真がおいしそうだった
子供の昼ごはんように
夕食に食べたくなって
本格的なパスタの味
普通においしいです
コスパがいいです!
ボロネーゼでした
- セブンイレブン長瀞岩畳店¥110