久しぶりに買うことが出来てやっぱり美味しかったです。昔はこれを食べ出したら他のレトルトが臭くて食べれなかった。近くのスーパーには売ってないしネットは送料いるしカルディで見つけた時は即買いしました。
ニチレイフーズ ニチレイ RUビーフカレー 中辛 200g×5袋 の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,575商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | ニチレイフーズ |
ブランド | ニチレイ |

ニチレイ RUビーフカレー中辛 200g×5袋
¥1,287 (¥257 / 袋)(2025-01-10時点)
辛すぎず、甘すぎずの程よい辛さでどなたでもおいしく召し上がれますコクのあるビーフカレーです。原材料:たまねぎ(中国又は国産(5%未満))、りんごピューレ、小麦粉、牛肉、ラード、チャツネ、トマトペースト、カレー粉、ポークエキス、食塩、砂糖、トマトケチャップ、 全乳紛、ココナッツミルク、はちみつ、ミルポアペースト、油脂加工食品、香辛料、乳糖、乳たん白、ミルクカルシウム、粉末卵白/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、炭酸Na、クエン酸、 (一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・りんごを含む)内容量:200g ×5袋アレルギー表示:小麦、卵、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、りんご
お洒落なカレーを食べたけどやっぱり普通が1番。 ここのカレーは少しお肉も入っていてルーたっぷりなので気に入ってリピートしてます。忙しい時に助かる。
具は小さいのかあまり入ってる感はないですがルーの味がいい。色々な食材の旨味が出ていて美味しい。ルーがたっぷり入っているのも良き。
具はほとんどないけど、柔らかいお肉がちゃんと入っていてGOOD!辛いのが好きな人には物足りないけど、弱い人には結構辛いみたい。
おうち時間が増えてホテルのカレーを食べたいと思って購入しました。値段も手頃で美味しくてリピートしました。辛口も挑戦します!
こちらも値上がりしましたが、5パックで475円とギリギリ100円切っています。いつも中辛ですが、辛口も美味しいです。
高級なのも含めて色々なレトルトカレーを食べてみましたが、味と価格が一番納得がいくのはこのカレーだと思いました。
いつも購入しています。具は少なめですが他のレトルトカレーより味が良く美味しいです。値段もお手頃なのも良い。
辛さもちょうど良くて味も美味しかったです。普段も美味しくいただけるしローリングストック用に購入です。
レトルトカレーの中でもこれは美味しいので切らさないように買っています。具を足せば満足感更にUP
レトルトのカレーで少量食べたい時に便利。色々トッピングしてルーをかけるという食べ方をしてます。
我が家のレトルトカレーはこれで決まっています。丁度良いかんじのスパイシーさで美味しいです。
お肉の食べれない主人ですが、何故かこのカレーは食べられるのです。お肉は避けますけど……😅
程よい辛さで、味付けも、あっさりしていて食べやすいです。胃もたれしません。
お安くて5食も入っているので嬉しいです 味も美味しくてお気に入りです!
カレーうどんを作るときのベースに使います。簡単便利で、美味しいです。
ストックしてます。夕食で手抜きしたいときに食べます。子供も好きです。
買い置きしておくと便利です。 一般的なレトルトよりはおいしいかも。
お弁当作るのがめんどうなときに、ご飯とコレを持っていきます。便利
今日のおかずをどうしようと悩んだときに、使うために買った
ホテルバイキングのカレーみたいだけどたまに食べたくなる
少し辛めですが主人と二人で大好きで、常備しています!
初めてタベマス 味は レストラン用にとなってました
美味しい! この値段でこの味!! 素晴らしい!!!
安くておいしく、なにかあったときにパパットつくれる
安くてたくさん入っていて美味しいのでよく買います!
めちゃくちゃ美味しくて何回もリピートしています。
値上がりして辛いですが、相変わらず美味しいです。
少々辛めだが、 レストランのカレーみたく美味しい
おいしいのでいつもこれを買いますリピーターです
中の肉がちょっと臭みがあるような気がしました。
ニチレイビーフカレー レストラン使用で美味しい
ビーフの味がしっかりあって美味しかったです
買い置きしてます。お昼のお弁当に最適です。
お昼に1人で食べるのにちょうどいいです。
お腹が空いた時に直ぐに食べれるように購入
食べごたえがありました。美味しいです。
レストランの味が家庭で食べれました‼️
ちょっと辛いと思いましたが、美味しい
スパイスが効いて美味しいカレーです。
レストラン用なので、美味しいです。
久しぶりに食べたくて選びました。
安くておいしかった。あると便利。
家族が美味しいって言ってました。
レストラン用で美味しいカレーです
母が忙しい時に食べるそうです!
値段も安くておやつにぴったり♪
ごはんしかないときに重宝します
孫が大好きなので買いました。
コクがあって、量も多いです。
- カルディコーヒーファームイオンモール京都桂川店¥753
- KALDIイオンモール東浦¥753
- カルディコーヒーファーム直方店¥753
- カルディ イオンモール鳥取北店¥753
- カルディコーヒーファームイオン伊丹昆陽店¥753
- カルディコーヒーファーム 西神中央プレンティ店¥753
- アミカ刈谷店¥550
- エンド商事(株)夕陽丘店¥570
- カルディコーヒーファーム港北東急ショッピングセンター店¥753
- アミカ大垣店¥599