減塩!!😳ありがとうございます。減塩作ってくれて助かります。 凄いですね。底から簡単に開けれるように開発してくれたがですね😄ありがとうございます。
日本水産 ニッスイ スルッとさば味噌煮減塩 缶 190g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,962商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
美味しかったです。 野菜と煮込んで、煮魚風にしてみましたが、味付けが要らないですし、使いやすいです。また買いたいと思いました。
豚が紙なのは、力入らずで開けやすいし、蓋でケガすることもないので安心です。 減塩なので、缶詰にしては薄めの味付けです。
炊き込みご飯の具にします。煮汁ごと 使うので栄養を逃さないです。魚嫌いな子どもでもこの炊き込みご飯はおかわりします。
減塩を心がけているので、この商品はありがたいです。 味付けがいらないので便利なので何度もリピートしています。
おつまみに買ってました。缶なのに開ける所が紙なので開け易くて助かりました。たっぷり入ってるので嬉しいです。
力の弱い女性でも簡単に開けられます。すごく便利。味も美味しかったです。保存用としてまた購入予定です。
簡単に開けられるよう工夫がされてます。味もくどくなくとっても美味しくタンパク質が補給できます^_^
減塩でも物足りなさは感じないです。蓋も開けやすいし、身体にも良い食材なので良く買います。
御野菜を一緒に炊いて食べます。味がよくて、缶詰なので保存もできるから買い置きしてます。
缶詰の鯖は骨まで柔らかくなっているのと 身がほろほろで味付けもよく 大変美味しいです
安いのばかりを購入していましたが、これを食べてからは安いのに飛びつかなくなりました。
塩分控えめで、こってりし過ぎず、美味しくいただけます。血圧の高めの夫にも好評です。
臭みもなく美味しい。減塩、とあるけれど味もしっかり。これだけでご飯食べれます。
味の濃さがちょうどいいです。普通のは濃いです。全部この濃さにしてほしいです。
サバ味噌が好きなので購入しました。 普通な感じなのでこの評価にしました
身がしっかりしているので、そのままでも、煮込んでも美味しく食べられる。
サバ缶の減塩ってあんまり見ないなと思って。味は普通においしかったです。
蓋だけで十分購入する理由になる。 味も良いのでこればっかり買います。
魚臭く、 あんまり味噌の味が しなかったです。 次は買わないかな。
安いのとは違います、美味しい。使い道も、いろいろ。フタも良いです。
薄味でしたが、味噌の風味はちゃんとあったので、十分食べられました
味噌のあじもしっかりしているのでこのシリーズがだいすきです。
増量期は味のある鯖缶。減塩で毎日食べるのに良い。肉厚も良し。
量が多くて味もしっかりしてるのでよく買わせてもらってます。
以前に買った別ブランドはいまいちだったので試してみます。
鯖はこの味噌味が大好きです。 臭みもなく食べやすいです
身体にもよく簡単におかずになり常備品として購入しました
しっかり濃いめの味です。 柔らかくて美味しかったです。
骨も柔らかく、美味しくて足りない時の1品に助かります
可もなく不可もなく。でも、大好きなサバ缶だから満足!
常備品として買いました。何もしたくない時にたべます。
手の不自由な人にも力を入れずに開けやすいし減塩なので
減塩だけどしっかりした味付けでした。おいしかった。
生臭いのが、全くだめですが、美味しくいただけます。
味付けがちょうど良くて食べやすくて美味しいです。
塩分30%カットで身体にいいです。美味しいです。
とりあえず全種類買ってみた。テレビの影響(笑)
カレーライスに入れました。健康にもいいかな!
滅塩でおいしい。魚の臭みが全くありません。
減塩は嬉しい。青魚が簡単に取れるのがグッド
味噌が濃いのでご飯や野菜と一緒が良いです。
減塩なので購入。やさしい味付けで美味しい。
フタが簡単に開けられるのがとっても良い。
流行りに乗って買ってみた。美味しかった。
味噌味が薄い。もう少し濃くして欲しい。
サバ缶はこのくらいのサイズが好きです。
主人が高血圧なので減塩は有難いです。
減塩でさばも美味しいからなおさらいい
サバ缶高い 前みたいに安くしてほしい
- スギドラッグ所沢航空公園店¥321
- フレッシュバザール春日店¥235