国産のサバ缶で比較的安かったので購入。サバの竜田揚げにして晩ご飯やお弁当に入れたりしてます。ストック食品としても便利なので買い置きしてます。
日本水産 日水 TG鯖水煮 EO 190g の口コミ・評判
- 【水産缶詰(マグロ・カツオ以外)】カテゴリ内 1,952商品中
カテゴリ | 水産缶詰(マグロ・カツオ以外) |
メーカー | 日本水産 |
今回はそのまま食べてみたのですがちょっと味が苦手な感じでした。でもいろいろ料理に活用して味付けを変えたらレパートリーがふえていいと思います。ストックしておくと便利な食材です。
職場にお味噌汁だけいつも持って行きます。 味噌汁にサバを汁ごと入れると美味しいと聞いたので買ってみました。 なかなか美味しかったですよ
このところ値上がりが激しいサバ缶。 今回少し買い足そうとした時も 店員さんが値段変えるの忘れてたとかいわれてた。
買い置きしておくと、いざと言う時便利です。味噌煮と比べれば味はかなり薄いですが、身体には良さそう。
内容量が多くて助かります🎵 美味しかった いろいろ使えて便利です☆ さば缶は欠かさず有ります!
玉ねぎスライスを乗せてチンし醤油をかけると1品完成♪魚の苦手な子供達もペロリと食べてくれます🤗
野菜サラダ・カレー・色々と使えるし鯖は身体にも良いので常備しています。量もあり美味しいです。
鯖缶は国産しか買いません。 こちらのお品はお値段もリーズナブルで良かったです。
保存食にも良いし、忙しい時もこれにご飯を混ぜるだけなど、非常食にもよいです。
葱と生醤油をかけて食べました、塩分は控えめかな? 量も入っています!
ツルハで購入。買い置き用です。サバだから体にいいかなーと思ってね
冷や汁にしたり、カレーにしたり、重宝しています
切らさないようお安い時には必ず購入しています.
サバ缶のクオリティとしてはミドルクラスかねぇ。
安かったけど、そのままだと、ちょっと味が薄い。
魚の缶詰は身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
190gと量も多くて国産鯖だし美味しい。
190gも入って100円♡(*´▽`*)
鯖がゴロッしていて、美味しかったです。
鯖缶でアヒージョお手軽缶詰助かります
大きい身がぎゅうぎゅうに入ってました
ローリングストック。あれば安心の品。
旨味が濃くて料理に使うと美味しい
1日1缶はたべるようにしています
DHA、EPAがたくさん摂れる
まあまあ 美味しかったです。
ご飯にかけて食べると美味しい
あると便利。ストック用に。
サバ缶の中では生臭くない方
安いときに買って置きます!
味はは少し薄すぎですね。
チーズ乗せて焼くとうまい
美味しくいただきました
薄いけど美味しかった!
これからリピートする。
色んな料理に使います
鯖缶はちょっとお高め
すごく美味しいです!
備蓄の為に買いました
酒のつまみに良いね
期待しております。
おいしかったです。
鯖の水煮、常備品
忙しい時の夕飯に
とても美味しい。
ツルハのは初めて
保存しておきます