おむすびを作る時は必ず鮭あらほぐしを使います。おむすびに鮭を入れる時は必ずこれがなければいけないぐらい子供や主人も大好きな一品です
日本水産 ニッスイ 塩分50%カット鮭あらほぐし 48g×2 の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,731商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
おかずがあまりない時にご飯にかけて食べたり、おにぎりの具にしたり、ちらし寿司に使ったりしています。塩分カットなのも嬉しいです。
おにぎりにして冷凍したくて買いました。使いやすいです。味も、まぁこんなもんかな、と。お値段もお手頃ですし、いいと思います。
手軽に食べられるところが気に入っています。本物の焼き鮭と遜色ないかと思います。 この頃値上げしているようで、残念です。
赤ちゃんにあげるには普通の鮭フレークでは塩分がどうなのかなと思って購入。 ご飯に混ぜるだけで済むので助かります。
子どものおにぎり用なので塩分カット嬉しいです!味薄いというわけではなく十分美味しいです。
塩分カットだけど味は美味しい。 他のフレークと違って鮭感があるので次もリピします
子どもが好きですが、食べすぎは塩分が、、。なのでこちらの塩分カットを買います。
ホカホカのご飯に乗せて食べました!塩分カットでもわからず美味しかったです
訳あって鮭フレークにはとてもうるさい私ですが、こちらは美味しかったです。
塩分控えめな所が良いと思い、おにぎりの具したり 美味しかったです
塩分カットでしたが、普通にあじもありますし、美味しかったです!
おかず作るのめんどくさい時用にご飯のお供として買いました
塩分オフなだけあって、いつもより塩辛くなかった
50%カットでも濃いめのお味 おにぎりに最高
子どもの朝ごはんのおにぎり用に重宝してます。
おいしいけど量が少なくすぐに食べ終わる。
値上がりしたけど美味しいから買っちゃう
合成着色料がないところがお気に入り
朝ごはん🍚のお供です(*´◒`*)
食欲のない朝もこれがあれば大丈夫。
おにぎりといえば鮭な我が家の子供へ
おむすびに入れます。美味しい。
鮭が好きなので美味しく食べてる
減塩だったので、買ってみた。
子供のお弁当用に買いました。
うめえ〜これしか買わないよ
塩分控えめ 美味しいです
朝ごはん用に買いました
塩分控えめなのが良い。
ふりかけに最高ですね。
子供には、ちょうどよい
小瓶なので便利です。
子どもにも支えてよい
美味しいけど高い。
美味しそうです。
弁当に入れます。
子供のおにぎりに
お弁当に
- アピタ伊東店¥448
- フードウェイ佐賀モラージュ店¥498
- マルナカ豊中店¥498
- マックスバリュ中部株式会社 マックスバリュ四日市泊店¥398
- フジ福山三吉店¥498
- アピタ島田店¥498