ハイキュー!!が目にとまって初めて買ってみました。甘めの味付けで子どもも喜んで食べました。あっという間に一瓶なくなったので二個セットは良いですね。
日本水産 ニッスイ とりそぼろ 52g×2 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,887商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
子ども達の毎日のお弁当。ご飯の上に日替わりで何か(昆布、鮭フレーク、ふりかけ、おかか、じゃこ等)をのせるのに鶏そぼろ、とても重宝してます。
時間が無い時に二食丼として卵とそぼろでご飯に使ってます!卵焼きに入れたり肉が切れた時の煮物に入れたりと便利ですね!
お弁当のおかずに困ったとき、ご飯にこれをかけて、卵焼きだけ入れただけ…というお弁当もあった。 助かった〜
朝ご飯で使ってます! 朝あんまり食べれないときも、これをご飯にかけたらモリモリ食べれます!
炒り卵と一緒にご飯の上に乗せて、二色丼に。 献立に困った時や、サッと用意したい時に最適。
味の濃さがちょうど良くてご飯にかけて食べるととまらなくなる。卵焼きの中に入れても美味しい
鶏そぼろの瓶の中でも パサパサしてなくてしっとりとして 和えたそぼろの味付けがおいしい。
鶏そぼろのジューシー さや 臭いがしない汁を入れた方がいいのじゃないのかな好みなのかな
作るとなると難しいけど これを買っておくと朝ごはんをしっかり食べてくれる、子供向きの味
おにぎりとお弁当用に♪味がしっかりしてるので少し入れるだけでも充分美味しいです
甘辛味でご飯によく合います。子どものお弁当のおにぎりの具等にも重宝しています。
西松屋に値下げして売っていたので試しに購入。 甘めの味が子供に好評でした。
おにぎりの具材として使います。 しっかりした味付けなので白米に合いました。
甘みがあって子どもが好きな味です。おにぎりの具にしても美味しかった。
粒々が大きいし、甘みも塩味も感じられて、おにぎりに混ぜるのにもいい
最近ちょっと値上がりしましたが 我が家ではおにぎりに重宝してます
おにぎらず用に買ってみました。 そぼろを作る手間が省けました
あと一品欲しいときに、ご飯にかけてのり弁風にしたりできる。
やや甘過ぎ感もあるけど、手軽に使えるので重宝してます。
ちょっと濃いかなってくらいしっかりした味つけです
ご飯によく合い子供がご飯をたくさん食べました。
旦那さんのおにぎりの具によく使っています。
時間が無い時に重宝し、とても美味しい。
家族からのリクエストで購入しました。
しっとりしていて 美味しかったです。
安く買えたので買いだめしております
ごはんのおともです。美味しいです。
アツアツご飯のふりかけ美味しい。
お弁当やおにぎりに欠かせません。
おにぎりを作る時に重宝しています
朝ごはん等に手軽に食べられて良い
一時期味が変わったけど、美味しい
いくらあっても困らない常備品です
鮭フレークよりも安くて良いです。
子供の朝ごはん用にあると便利です
遠出するのでおにぎりに使います
お弁当の一品にありがたいです。
おにぎりにしてます 美味しい
お弁当に、おにぎりに大活躍👌
お豆腐に掛けるのが好きです。
おにぎり用で毎回買ってます
298だったので試しに購入
52g×2瓶 税込¥311
おにぎりの具に買いました。
味がしっかりあって美味しい
美味しい。弁当に使います。
おにぎりの具によく使います
朝ごはん用に買いました。
ごはんにのっけしたくて。
- スーパーアークス鳥取大通店¥328
- すぎ薬局¥354