お正月用の冷凍えびは大ぶりで高すぎて、シーフードミックスの中のえびを茶碗蒸しに使い、良い出汁がでました。あさりとイカはお鍋の具と出汁になり、いつも価格が安定していて好きです。
日本水産 ニッスイ シーフードミックス 170g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍水産素材】カテゴリ内 1,215商品中
少ない?高い?と思いましたが、どうしても皿うどんに入れたくて購入。結構量も入っていて、残りはアクアパッツァにしようと思います。ニッスイなので、安心ではあります。
冷凍のエビピラフにちょい足ししたくて購入。 いつものシーフードミックスはイカが大きめですが こちらは小さくて ピラフに丁度良かったです。 これからリピ決定!
セブンプレミアムのだと同じくらいの量で398円!こちらは288円とお手頃価格です。 具も大きめのものがゴロゴロ入ってるので重宝しています
シーフードパスタ食べたく、初めて購入しましたが、とても使いやすくて驚きました! 茹でても固くならなくて、美味しくパスタが頂けました!!
パスタやスープに入れてます。お手軽にいろんなシーフードがとれて便利。常に冷凍庫に入っていて欲しい一品です。
他のシーフードミックスに比べて安いのが良い。シチュー、グラタン、ピラフ、冷凍庫に常備しておきたい一つです。
少し 量が、少ない感じで、値段が、安いと、良い感じです。いつも 違うのを買ってますが、試しに、買いました。
シチュー用の具として買いました!シーフードシチューで、ゴロゴロとたくさん、いれて、食べたいです。
ニッスイのシーフードミックスは、料理に万能なので、冷凍庫にストック用として買ってきました
アヒージョにしてクラッカーにつけて食べました。 色々な魚介が入っていて美味しいです!
グラタンを作るために購入しました。バランス良く入っているのでいろいろ使えそうです。
冷凍のシーフードがあるだけでどの料理にも使えて豪華に感じるのでこまめに購入します。
これひとつあれば何の料理にも助かる。すごく、小さくなってしまうので雰囲気ですが。
何にでもシーフードミックスを入れれば美味しくなるので、おかずに困ったら使ってる。
沢山の量は要らない時は買います。冷凍で場所とるから使い切りの分量で助かります
パエリアを作るのに購入しました。エビもイカもアサリも柔らかくて美味しいです。
スンドゥブに入れる為に購入。 あさりやいか、えびが入ってて美味しかったです
皿うどんを創りました! アサリは残して、また別のお料理に使います!
安かったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
小ぶりですが、ドリアには最適です。 ランチのパスタ用にも常備。
カレーに入れたり、炒め物にしたり、便利。冷凍庫に常備してます。
お安くなってたのでストック用に購入しました。あると便利です。
いろんな、料理に使えてドラッグストアでお得に購入しました。
パスタに入れて海鮮風にしました。手軽に作れて美味しいです。
あんかけ焼きそばに使いました。美味しく出来上がりました。
グラタンを作るのに購入😊具材が色々入ってて美味しかった😊
具の減ったカレーやパスタなどに助かってます(´ 3`)
えびが大きくて、アサリがはいっているのでいつも買います
ペスカトーレにしたりお好み焼きの具にしたり大活躍です。
もう少し量が欲しいところでしたが、美味しかったです。
カレー、シチュー、パスタと、 すぐ使えて重宝してます
あると便利。 焼きそばに入れたり、野菜炒めに入れたり
簡単にシーフードカレーにできる便利な冷凍食品です。
お好み焼きで使いました。安く買えるので大満足です。
いろいろな食材が入っていて、中華に使い勝手が良い
グラタンに入れて食べました!おいしかったです😉✨
あんかけ焼きそばを作る時はいつも買っています😃
便利!冷凍しておいていつでも使いたい時に使える
たっぷり入っていて、色々使えるので便利です☆
ちゃんぽんや皿うどんに使ってます。便利です。
量が丁度いいし、美味しいのでよく購入します。
安価で海鮮を手軽に食べられるので嬉しい製品。
安価で使いやすいです。色々な料理に使えます。
安かったので購入しました。 味は普通です。
パエリア作る時に使ってますが、とても便利!
クラムチャウダーを作るのに購入!使いやすい
かき揚げにしようかと購入 メチャうまです
使いやすいので冷凍ものをよく購入します!
クラムチャウダーに。美味しかったです!