シーフードミックスは普段買わないですが、生協で安かったのでお試しに。家族4人にはやはり少なかったので、生協で買っておいた冷凍イカや鱈などと一緒にペスカトーレ風パスタを作ったらとても美味しかった。子供も残さず食べてくれました!タコ?が特に気に入ったようです。味も出て、多分良いシーフードミックスなんだろうなと思います。
日水 そのまま食べれるシーフードミックス 160g の口コミ・評判
- 【冷凍水産素材】カテゴリ内 1,340商品中
| カテゴリ | 冷凍水産素材 |
安い他の素材で量的に増やしたシーフードミックスじゃなくて、しっかり3種たっぷりだったので買って良かったです。美味しいお好み焼きができて家族に好評でした。
少しお高い感じはしますが、珍しいタコも入っていて生食用なので買いました。 サラダやお好み焼きに入れたりと色々使えていいです。
たこ焼きに使いたくて買いました。 値段はちょっと高めだけど、 子供達が食べたいのを入れて 楽しく使えたのでよかったです。
お弁当が続いて同じものばかりなので飽きがないように一工夫。卵焼きに入れたりおにぎりに混ぜたりしたいです。
¥398高いけど、やっぱり買ってしまう プリプリのタコが最高 タコだけシリーズが出て欲しいくらい
純豆腐を作りました。シーフードミックスを使えば、簡単に本格的な味になるので、便利です!
美味しいし使いやすい。シーフードミックスの中でもタコの足まで入ってるのが珍しい
そのまま使えて便利ですが、ちょっと高めなお値段。タコが入ってるのもよいです。
ちゃんぽんを作るのに使いました!多すぎないのでちょうど良い量だと思います!
タコが入っているシーフードミックスって初めて買いました!使うの楽しみです
そのまま食べられるので嬉しいです。 パスタやグラタンに使っています。
いか、海老と貝というのが多いけど、これは貝ではなくタコなのが良いです
アヒージョに使ってみました。 エビは小さくなりますが、美味しいです。
ちょっと使いたい時に便利です。 お弁当の一品によく使います。
これを使うと、小学生の息子がサラダをパクパク食べてくれます。
サラダにも合うし、炒めて食べれてもいいので、使いやすい
シーフード・バジルソースでパスタの具に使いました‼️
流水ですぐ解凍できて生でサラダと合わせても美味しい!
火を通したらちっちゃくなりましたが、おいしいです。
簡単に使えて満足 エビがもっと入ってると嬉しい
解凍しても、ぷりぷりで、硬くならなく美味しい
少ないのに高い。中国産が入っていないので購入。
炊き込み御飯に入れました。美味しかったです。
カレーに入れシーフードカレーとしています。
サラダやお好み焼き、色々使えそうなので購入
ちょっとお高め。料理2回分にはならない。
あさりが入っていないのを探していました
八宝菜やチャンポンに とっても便利です
生食用は珍しいので、味も良かったです。
生食okなので買いました。 お手軽。
美味い。ただもう少し量が欲しいかな
もっと内容量が欲しい、結構割高。
イカエビタコが入ってて使いやすい
美味しいシーフードミックスです
冷凍なのに味が美味しかったです
アヒージョに使いました。 便利
凄く使い勝手が良く大満足です
色んな料理に使えて美味しい
アヒージョによくつかいます
いろいろ使えて便利です。
ランチづくりに重宝します
使いやすいが、匂いはある
皿うどんの具に最高です。
生臭くもなく扱いやすい。
下足が入ってて何か不思議
タコも入っていて美味しい
いか、エビ、たこでした。
使いやすくて美味しい。
ボイルしてあるので便利
- ヤオコー相模原下九沢店¥580
- 生協¥498
- マックスバリュ稲毛長沼店¥498
- コープさっぽろ釧路曙店¥646
- コープさっぽろしずない店¥646
- ヤオコー市川中国分店¥498
- いなげや所沢狭山ヶ丘店¥499