ちょっとしょっぱいかなと思ったけど、ご飯のおかずにはちょうど良いです。色が鮮やかなので、ほぐして混ぜご飯やちらし寿司、おにぎりにすると見た目がよいです。
日本水産 ニッスイ ロシア旨紅鮭切身甘口 45g×4 の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,731商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
枚数的に私にはちょうどいいです。塩気が多いので、朝ご飯のおかずで出すと家族にしょっぱいと言われます。ここを改善してもらえると嬉しいです。
そのまま焼いただけのものはやはり味が濃く感じます。なので、炊き込みご飯に使うとこれだけいれて、他の調味料なくてもいい感じになります。
甘塩で美味しいですが4枚切りでもちょっと身が薄いので 2切れで1つと言った感じです もうちょっと 量が多いと嬉しいと思います
大きさも塩気も、我が家ではジャストサイズです♪ 真空パックで多少のストックもきくし、安価で至れり尽くせりですねぇ‼︎
お魚を買う機会があまりないので、よく買うが、少し塩気が多いかな?と思う。チャーハンとかで調理すればちょうど良くなるよ
思ったよりしょっぱすぎず美味しい。冷凍のまま未処理で使用しても臭みがなく、骨も少なめで取り除きやすかった。
地味に値上がっている。 4枚切り¥418 更に半分に切ってから小分けパックして 冷凍保存。 朝食やお弁当に
年末にスーパーで買おうとしたら高くて、たまたま業務スーパーで見つけたので買ってみたら結構おいしかった
薄切りで小さめですがコスパ最高(以前より値上がってるけど他より断然お安い!) 塩気もちょうどいい♪
いつも隣に陳列されている塩鮭を買うのだが、1尾あたりの値段がこちらの方が安かったので買ってみた。
一時期見なかったが、復活してたので購入。 前はもっと入ってたし、こんなに小さくなかったと思うが…
切り身は薄いけど、さすがに紅鮭なので味はとてもいい。一切れでわりと満足できる。
美味しかった。もうちょっと厚さがあったら嬉しいけど‥この物価高で無理よね
初めて購入しました 塩加減も丁度良く家族皆も美味しいって言ってくれました
1つが気持ち小さめですが、4切れでこのお値段であればお得だと思います。
安いし 安心できるメーカーさんだし お弁当にも朝食にも使いやすいです
期待を裏切る美味しさ。 もっと不味いと思ってた。 なかなかよかった。
美味しいけれど、コスパは残念かな?もう少し入っていたら大満足...
塩加減がちょうど良くて好きです。値段がもう少し安ければ最高
値段が安定してるのでタイミングを選ばず買えるのは助かります
しっとりした食感で、塩加減が控えられいて食べやすい味です。
お弁当に入れると喜ぶのでまた購入。塩気も丁度良くていいです
冷凍なのでストックしておけばおかずが足りない時に助かるー
小ぶりの鮭の切り身が4枚。 お弁当用に良いサイズです。
きのこ類とホイル焼きで食べました。 美味しかったです。
切って直ぐ、冷凍したものだから、新鮮さ感じました🐟
やや薄切りですが、価格の割においしいほうでした。
粕汁にドバッと入れたらええ味出してくれたわぁ。
味はおいしいですが、薄くて少しがっかりしました
初めて買った、安かった、サイズ的には小さめ
他のスーパーよりお得に買えて良かったです
お弁当のおかずに買いました。助かります。
安いけど、塩辛くもなくて、美味しかった。
ホイル焼きにしました 美味しかった
リーズナブルな価格で味も良いです。
生魚は高いので初めて買ってみました
口コミが良かったので買ってみました
魚の高騰で冷凍を買って見ました。
いい感じです😃✨⤴️🇧🇫🇨🇨🇧🇷
コスパがとってもよかったです
嬉しい安さで躊躇わず購入!
冷凍で保存時間が長くてよい
初めて購入セールの時に購入
朝食のおかずにピッタリ!
しょっぱさがちょうどいい
ホイル焼きにしようかな
コスパ良く、おいしい。
憎っくきロシアを喰らう
塩麹に漬けて焼きます