タマゴが入ってないのでタマゴアレルギーの子供も食べれて助かります。 味も良く12本も入っていてお得だと思います。 カニカマに胡瓜、レタスなどいれて巻き寿司にしていただきました。
ニッスイ SOかに風味かまぼこ 80g の高評価の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,526商品中
普通のカニカマ!だけどコスパはよいので、こだわりがない人には十分な商品だと思います。 サラダやお弁当に赤の彩りが欲しい時、トマト以外の選択肢になるので便利です。
10本かなと思ってたら12本入っててよろこびのびっくりでした! 味もふつうにおいしいしお得な感じがしたのでまた機会があれば買いたいと思います。
子供が大好きなカニカマです。 ありとあらゆる料理に、彩りにもなるしそのまま食べても、サラダに加えたりと… とても重宝しています!
美味しくて安い! 今回はサラダ用に購入しましたが、冷やし中華やそのまま焼いてもいいですし、冷蔵庫に常備したい食材です◎
お弁当には必需品です。色鮮やかなので毎回購入してます。余ったものはサラダに入れると子どもが喜びます
ポケモンボールのおにぎりを作ったりとても使っています。子どもも食べやすく一袋すぐになくなります。
食欲ない時に作る雑炊用で購入。ちぎりやすくて使いやすい。80g入って低価格なのでコスパもよい。
ほぐれやすくて使いやすかったです。 サラダはもちろん、今の時期は冷し中華の彩りにも良いです。
カニカマは、大好きです。12本入っているのが嬉しいです。今回は、ちらし寿司の上にのせました
安かったので買ってみました。カニカマ入れると味わいが変わるので、たまに料理に使います。
サラダにもおにぎり系にも混ぜて使えるのでよい。色合いにも料理の変化をつけられて美味しい
夏は、常備しています。サラダに冷やし中華・素麺の具など、ちょいたし食材で重宝してます。
なにかと役に立つカニカマ。お弁当にサラダや天ぷらで入れたり、かに玉にもいつもこれです。
手軽にちょっとしたタンパク質補給ができるし、お弁当に入れるのにも便利で使っています。
そのまま食べるのが一番すき。あとは、ブロッコリーとマヨネーズと和えると美味しい。
チャーハンにいれたりサラダにしたり 使い方が色々。 常に冷蔵庫に入っています。
チーズ、ブラックペッパーかけてトースターでやいて食べるとメチャクチャ美味しい
これ一つで色合いが良くなるし、そのまま食べることもできるので時短にもなります
御摘まみにも、おやつにもあいます。今回は、冷やし中華にのせて食べました。
恵方巻き、もし作れたら作ろうと思い、購入しました。賞味期限も長いので。
卵焼きの中に入れたりサラダに入れたり 彩が良くなるのでとっても良いです
コスパが良く、毎日のサラダに入れたり冷やし中華にのせたりと便利です。
サラダや茶碗蒸しなどいろんな料理に使えて彩りにもなるので便利です。
安くて美味しいです(*^^*)今回は天津飯に入れる為に購入しました!
サラダに入れたり、白菜と一緒に煮たりしています 安くておいしいです
カニカマの正体はスケソウダラと言う魚でタンパク質が豊富なそうです。
胡瓜とマヨネーズで合えてサラダ風にしていただきます。美味しいです。
コスパよし。 彩りがプラスできます。 サラダに手巻き寿司に大活躍
お安くなっていたので買いました シーザーサラダに彩りに入れました
安かったので購入。 サラダに入れたり、雑炊に入れたりしてます。
カニカマサラダが好きなので安いとついつい買っちゃう。美味しい
サラダ用に買いました。甘みもあり値段の割に美味しかったです。
便利なので切らす事がありませんね。和物にも天ぷらにもします。
そのまま食べても、彩りにしても、天ぷらにしてもおいしいです!
息子が野菜のテリーヌを作ります赤が欲しいので彩りに加えます
楽ちんレシピでやってたのでピラフや焼き飯に使ってみます!
練り製品の値上げなのに、これはさほど値上げされてないから
チャーハンと手巻きずし用に。もう少しほぐしやすいといいな
天津飯などに使ったりサラダにしたり よく使っています。
いつも安いのでかにかまを買いたい時はこれをよく買います
茶碗蒸しの具に少し入れようと思って 買いました。
そのまま食べても、サラダにいれても美味しいです。
味にこだわりはないのでいつもこれです!使いやすい
このかまぼこは色々な料理に使えるので重宝します。
安いのに味もふつうにおいしいのでよかったです!
カニカマは色んな物に使えるので重宝しています!
魚嫌いの子供に。練り物だと喜んで食べてくれます
安いしおいしい、賞味期限ももつのでよく買います
子供達が大好きですぐ無くなるので安いのは有難い