おいしいです💕
日本水産 ニッスイ 活 煮込みちくわ2本 100g の口コミ・評判
- 【竹輪】カテゴリ内 958商品中
カテゴリ | 竹輪 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
おでんには、やっぱり煮込みちくわですね。子どもがちくわの穴から、おでんの汁をいつも飲んでます。煮込みちくわは、しっかりしているので、煮崩れもなく煮込みに最適です。
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです。オススメ品ですね♪歯ごたえがとても良いですね。お気に入りです☺️
おでんには、煮込みちくわでしょ! 煮崩れもせずしっかりとした食感を味わえます もちもちしていて味も美味しい
おでんに入れる為に購入しました しっかりした生地で、煮くずれしなくて、しっかりした状態で食べれます
おでん用に購入しました。かなり分厚くしっかりしているので確かに煮込み料理に最適かと思います。
おでんに最適。家族が大好きなおでんの具材の一つ。しっかり煮込むとますます美味しいです。
おでんに入れ食べました。いつもは違う会社のを使いますが母は美味しいと言っていました。
おでんや炒め物に欠かせない。 煮たら出汁が染みこんで、形もしっかりして 美味しい。
おでんにしました。 大きくカットすると ちょっと贅沢感かあって 美味しい~っ🥰🥰🥰
おでん用に買いました。 歯ごたえがあって 味が染みて おいしくいただきました。
煮物に使うため購入しました。量もちょうど良いです。また購入したいと思います。
マヨネーズと炒めるのが好きです。今回はそのままツマミとして食べました
たまごを使わないすり身で作られており おでんとして食べると美味しい。
分厚くて名前の通り煮込みに最適です。でも2本でこの値段は高いかなぁ。
五目豆に入れました。結構膨らみますが、煮てもしっかりした竹輪です。
お値引きで購入しました。煮込み竹輪は焼いたら食感が美味しいです。
今週から気温も下がるので、おでん! とても歯ごたえがあって好き
おでんに入れました、噛みごこち良く味もよく染みて美味しかった。
おでん用です。 煮込んで出汁が染みるとほんとに美味いですね。
おでんの具に購入しました。型崩れもなく 美味しく食べました。
ちくわと言えばやはりニッスイ、あごだし仕立ての活ちくわ大好き
おでん用に買いました。 出汁がよくしゅんで美味しかったです。
煮込み用ですが、炙ったり、天ぷらにしても美味しかったです。
今日はおでんに使います。 半額になっていたのでお得でしたー
おでんに入れます。 煮込むと味が染み込んで美味しいです。
おでんに入れたらとても美味しいちくわです 値段もお手頃
煮物にいるて食べました。おでん風煮物には必ず入れます。
色々な料理に使え便利なので冷凍庫にいつもいれてます。
おでんに欠かせない具材 味がよくしみて美味しかった
冷凍でストックしてます 何にでも使えるので便利です
味がおいしい!白ネギとカレー味で炒めるのが好きです
ちくわ、ごはんのおかずサラダに入れて食べます
おでんに入れて食べました。美味しかったです。
煮物やおでんのときにはこれを必ず入れてます。
煮込みちくわ、、、あなたはおでんになります。
煮込み料理にぴったり!ヘルシーで美味しい!
おでんの時は必ずこのちくわ購入します!
寒い季節、おでんの具材に最適な食材!
この季節になると、おでん🍢ですよね🎵
煮込むと食感もモチモチして美味しい。
おでんには煮込みちくわがいいですねー
美味(^p^)👊 ✌ (º﹃º )
おでんにするのに丁度よい食べ応え。
おいしい食べ応えのあるちくわです
煮物に加えるとおいしいなります。
おでんをつくる為の具の一品です。
お鍋などに入れると美味しいです。
めちゃいい。゚(゚´ω`゚)゚。
他のちくわと一味違う美味しい❗️
- スーパー玉出天下茶屋店¥98
- スーパー玉出淀川店¥88