子供の好き嫌いが多くて、お弁当に入れる緑のものがなかったけど、これを見つけて以来、彩りが増えました! 値段は高いけど、キャラ弁ぽく可愛くなるしありがたい。 東京のスーパーでは、イトーヨーカドーぐらいでしか見かけないので、ミッキーかまぼこのようにもっといろんなスーパーで取り扱って欲しいです。 賞味期限も普通のかまぼこよりは長かったので、2学期分まとめ買いしました。
日本水産 ニッスイ 切れてるかまぼこトイストーリー25g×2 の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,521商品中
カテゴリ | 蒲鉾 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
子供のお弁当の彩りにいいです。キャラ弁は作れないから、助かってます。
私がリトルグリーンメン大好きでキャラグッズなどが家に沢山あるからなのか、うちの子も凄くリトルグリーンメン好きになって、毎日のようにカーミーサーマーを連呼。絵柄があるだけでこんなにも食べが良いのか…。もっと早く買えば良かったです。ありがとよ、リトルグリーンメン!
子どもが食べたがり購入。普通のかまぼこは食べなかったのに、こちらは喜んで食べていて、味も美味しかったようで、それからは普通にかまぼこが食べられるようになりました(*^^*)こちらも嬉しくなりました。
子供がトイ・ストーリーが好きでこちらを購入。 また卵アレルギーなので、卵不使用で助かります。大体のかまぼこは卵が原材料に使われているので。 そして!個包装な上に4枚に切れてる!!最高です!
違うメーカーが出しているキャラものの蒲鉾は食べない娘が、こちらなら喜んで食べます。少しお値段は高いですが、カット済み+食べ切りやすい量での包装がお弁当向きで助かります。
子供のお弁当がいる時は必ず買います。蒲鉾が大好きだし、お弁当に入れると可愛いからです。 普段でも買いたいのですが、お値段が高めなので ちょっと無理ですね。
キャラものは、つい買ってしまいますね。うどんやラーメンに入れました。あらかじめ切れ目入ってた。40代でもかわいいものは、テンションあがります。
お値段は少々高い気はするけど年に数回ある子供のお弁当の日の為に購入してます。 お弁当の彩りも良くなるしキャラクターも可愛いので喜んでくれます。
かまぼこも色々と種類があり可愛いですが子どもがこれと言ったので購入。 味は一般のかまぼこと何も変わらず美味しいです!
エイリアンは初めて見ました!ちょうど元旦なのでおせちの一品としてトイストーリー好きの子供に出すと喜びました!
値段が高めのことを除けば、 かわいいし、 それなりにw 蒲鉾の味もするし、 幼稚園のお弁当用に買ってます♫
子ども達がかまぼこ好きで、最初から切れていて便利なのでよく買います。うどんやラーメンに乗せて食べてます。
普段かまぼこを食べない子供ですが、キャラクターが入ってるせいかお弁当に入れたら残さず食べてくれました。
子どもがお弁当にいれると喜びます。ただのお弁当でも一枚入れると可愛くなるので助かっています。
かまぼこが好きな子供のお弁当に入れてます。切れてるのでラク。もう少し多く入ってると嬉しい。
子供が、好きなキャラクターで、お弁当に入れると喜んで食べてくれるので、気に入っています。
トイストーリーにハマってしまいついつい買ってしまいました^ ^ エイリアン最高です♪
子どもが好きでよく買っています。 卵不使用で、切れているので手間もなく助かります。
他にもミッキーやピカチュウなど何種類かあるのでお弁当用にいろいろ買ってます^ ^
ひな祭りの飾り付けに購入 見た目は可愛かったけど、味がちょっと薄い気がしました
いつもミッキーを使ってるが初めてエイリアンを発見!子供が喜びました♩
遠足のお弁当に!卵焼きを上からお布団のように敷いてあげたら大喜び♪
お弁当の隙間にちょうど良い!絵も可愛いから子供が喜んでくれる!
お弁当に、色が出せます。 小分けになっているので、使いやすい。
子供が好きなのでかってます。 お弁当の中身に迷ったらこれです☆
子供がよろこびます、色んなキャラクターがもっと増えたら嬉しい
賞味期限長めで切れてて便利。うどん、茶碗蒸しなどに使います。
可愛いし、彩りとして入れますが高いのでたまーにしか買わない。
子供が喜ぶかなと購入しました。切れてるのは便利でいいですね!
トイストーリーが好きだから、めちゃくちゃ可愛いと思いました。
トイストーリー好きの子供のお弁当に購入。喜んでくれました。
2つに分かれるので違うキャラクターにしてくれたら嬉しい。
割高ですが、これだと子どもが食べてくれるので買いました
幼稚園の遠足があるので、かわいくしてあげようと思って。
息子のお弁当用に。カルシウムタンパク質入っていて良い。
トイストーリーのかまぼこ買ったことないので、よかった
可愛かったのでついつい買っちゃいました😊美味しい💕
普段は割高なのでかいませんが、幼稚園最後のお弁当に
2つに分かれているのと、切れているのが便利です!
可愛いです。子供が最近、このキャラが好きです。
子供のお弁当用にかいました!高いけど、かわいい
子供のお弁当に入れました、とても喜んでました。
こどものお弁当に愛用してます!彩が良くなります
子供が喜ぶし、空いたスペースを埋めるのに最適
娘のお弁当に!かわいいので彩に使っています!
お弁当にぴったり!こどももよろこんでくれます
お弁当に入れました。カット済で助かります。
可愛いです。トイストーリー好きな子供用に。
- せんどう古市場店¥218
- エブリィ伊勢丘店¥198