味がかなり薄目で出汁もゴクゴク飲めます。具は玉子、結びコンニャク、大根、竹輪の4種類ですが、個人的に好きな具が3つ入ってたのでいいかなって感じ。何より保存が効くのと、レンチンで食べられるので便利だ思います。
日本水産 ニッスイ にんべん白だし カップおでん 260g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,449商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
| メーカー | 日本水産 |
| ブランド | ニッスイ |
おいしかった 裏に食べ終わったあとのだし汁で作る雑炊の作り方がのってて やってみたくて卵もいっしょに買った!
具が4つしか入ってなかった。これで300円は高い! 味も薄めだった。雑炊もあまり美味しくなかった。
小腹が空いた時や、少なめにしたい時にいいです! 寒い時期に丁度いいし、カロリーも低くていいです。
差し入れで購入。1人分で、そのまま食べても良いということで喜んでました。
おかず、としても つまみ、としても 主張てまきる物が、ない?
和風の美味しい出汁を期待して、美味しかった
量も値段も手頃で出汁も美味しいです。
手軽に食べることが出来て便利です。
おでん出汁つきレンジで便利です
店員さんに薦められて買いました
ちょっと食べるのにちょうどいい
美味しいが量がもう少しほしい
一人で食べきりに良いです。
おでん🍢大好きなんで購入!
一人暮らしには丁度よい。
お出しの味が良かったです
インスタントは、酒の肴用
おいしい(๑´ڡ`๑)
おつまみに最高です。
( ・∀・)イイ!!
量がとても少ない。
手軽で美味しいです
レンチンで、簡単