きちきちしてるのはいいけど、甘いのが気になりました。こんなに甘くなくていいんだけど。この味なら普通のを買います。
日本水産 ニッスイ 速筋タンパク減塩ちくわ 3本 の口コミ・評判
- 【竹輪】カテゴリ内 1,010商品中
| カテゴリ | 竹輪 |
| メーカー | 日本水産 |
| ブランド | ニッスイ |
[冷蔵] ニッスイ 速筋タンパク減塩ちくわ
「速筋タンパク」とは、スケソウダラの俊敏な動きの源となる瞬発力を発揮する「速筋」のタンパク質です。2本(1食)を食べると、「速筋タンパク」を4.5g摂取できます。カルシウム78mg/2本(1食)。60代のカルシウム1食分あたり不足分を摂れます。塩分25%カットで毎日おいしくお召し上がりいただけます。※7訂「焼き竹輪」卵を使用していないので、卵アレルギーの方も安心です。
減塩で体に良さそう。
減塩ちくわ 始めて目にしました 練り製品は 塩分がきになりますが 塩分かなり抑え、味はプリットしてます! 販路広げて下さい マックスバリューで見つけましたが、距離あるので 近くのスーパーまで 広げて下さい
竹輪大好き。また、ネーミングがよいですね。おばさんの心を鷲掴みにする情報を、簡潔にネーミングにしてる。脱帽
減塩でしかもタンパク質! 身体に良さそうです。 タンパク質を摂るのにはとても良い商品です。
お好み焼きに入れたことないですが、書いてあったので初めて入れました 美味しかったです
美味しくて減塩 どこのスーパーでも 売っているといいのですが…
歯応えがあり弾力が楽しめました。薄味で色々な料理に使えます。
竹輪にきゅうり🥒入れてわさび醤油でおつまみにしてます。
ちょっとでも、たんぱく質を!と思って買ってます
おつまみ他、プラスワン食材として重宝してます
減塩で、みりんが入って甘いあじ∩^ω^∩
食欲ない時にでもパクリと食べれていい。
しっかり魚感を感じられるちくわでしあ
塩気が強くないからおでんにかなり合う
魚の栄養を竹輪でとるのが自分流です
気軽にたんぱく質を取れて美味しい
美味しいのでリピ買いしています!
減塩に惹かれて購入。甘みがある
ダイエット中に良く食べてます
減塩なので安心して食べられる
安くなっていてこちらを購入。
体に良さそうなので買いました
¥94(税抜)⇒AEON♪
お得に買うことができました
半額だったので買いました。
美味しそうなので買いました
美味しくいただきましたー
弾力があって美味しいです
ぷりぷりで美味しかった
弾力があり美味しかった
タンパク質摂取に便利。
とても美味しいです。
大満足の美味しさです
お気に入りの定番商品
ダシが出て美味しい
物足りない時に便利
卵不使用ありがたい
タンパク質7.3g
たまに買うやつ。
お酒のおつまみに
安くて良い商品。
小松菜とサラダに
減塩で体には良い