巻き寿司に。美味しかった。 ニッスイと気にせず購入していました。 先日、違うメーカーのカニカマを購入して、カニ玉を作ろうとしたら割けない💦ブチブチ切れるし、風味もイマイチな気がしました。ニッスイさんのは、キチンとほぐれるし風味も味も良かった。 コスモスで89円。トライアルで偽物が99円。。。 私は、お値段も味もニッスイ推しですね。好みもあるんでしょうけど。。このお値段をキープして頂きたい💦
ニッスイ 北っ子ロング 4本 の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,526商品中
カテゴリ | 蒲鉾 |
ブランド | ニッスイ |
最近はカニカマがよく登場します。しかも安い方が好みなので、これは私の中でヒットです。 今回はスクランブルエッグに入れました。カニカマの味は消えることなく美味しかったです。
サラダの彩りが綺麗になって、そして美味しいので大好きです。バラバラにするのがいつも手間でしたが、先日ネットで簡単にバラバラにする方法を見つけたのでストレス無しです。
よく買います。美味しいです。サラダやちゃんぽん、お弁当にも使えて便利です。先日はこれを半分に切って〜枝豆と爪楊枝でなみなみに刺してお弁当のおかずにいいですよー
今回はサラダに入れたくて購入したので、食べやすいサイズに切って割いて使いましたが、サラダ巻きなど巻き寿司にはそのまま使えて良いと思います。
節分の時期に並んでました。使いやすくてオートミールキンパに入れてみました。次見たら無かったのでまた来年の節分の頃に買いたいです。
ほぐしてサラダにしたり卵焼きやちくわに挟んでお弁当に入れてます😋 安いしおかずのクオリティも簡単に上がるので重宝しています!
卵が値上がりしてるので、カニカマを真ん中に入れた卵焼きをよく作っています。和物などにも使えて重宝してます。
今回初めて購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
お弁当の卵焼きに入れたり、天ぷらにしても美味しいです。子供が大好きでそのまま食べたりしてます。
サラダや卵焼きに巻いたりして使いますが今回はお好み焼きに入れてみました。美味しかったです。
味はもちろん美味しいんですが、巻き寿司や卵焼きに入れたり色々活用できて便利で使い安いです。
のりとご飯あればすぐにカニカマ巻き出来ます。お昼に出番多しです。 汁物にも使えて便利です!
賞味が短かった為半額で購入。すぐ使うのでお安く購入でき助かりました。味はとてもいいです
のりとご飯でカニカマ巻すると、子供がよく食べます。我が家では常備している物の1つです。
おつまみとして買ってみたけど思っているより細長がったので食べていた感じがでて良かった
旦那のお弁当の卵焼きに入れて(巻いて)います。 切れ端を食べますが美味しいです。
定番中の定番ですね、何に入れても美味しいです。私はスクランブルエッグに混ぜました。
かにかまが体に良いと聞いて、買う頻度が増えました。このかにかまが1番美味しいです。
何にでも使えるので、よく買います。安いし、おいしいので、我が家の常備品です。
初めて購入~ スープにも使えるし、サラダにも使えるので、カニカマは便利です
美味しいし、弁当の彩りにかかせません。 子供はそのままかぶりついてます💦
以前に比べてとても細くなっているように思います。 でも、美味しいです。
久しぶりに購入しましたが値上げの影響でしょうか。少し細くなったような。
天津飯や卵焼きや巻き寿司、サラダなど 使い方色々で良く購入しています
カニカマトースト作る用に買いました。美味しかったです(*´ч`*)
トップバリュが安いんだなと思う 味に変わりはないから 安い方がいい
恵方巻きに入れるために買いましたが、子供が食べてしまいました(笑)
サラダに使いました。味がしっかりしているのでおいしいコスパよきよ
安くて使いやすいので、購入してます。レタス巻きによく使います。
半額でした スープやサラダ色々な料理の 彩りに重宝してます。
巻き寿司をしようと思って買いました。薄っぺらいなと思いました
これじゃないと、子供に怒られる、、、他社の味はダメらしい笑
安かったので購入しました。長いので巻き寿司にもできるし便利
和え物やサラダ。これからの時期は冷やし中華にもいいですね!
サラダに卵焼きに卵スープに使う。出汁もでておいしくなります
これじゃないと、子供に怒られる、、、他社の味はダメらしい笑
値上げしちゃったけど、ほぐしやすいし安いからよく買ってる。
卵焼きの中に入れたり、サラダにしたり、色々使えて便利です。
野菜サラダの彩りも良いし美味しくなるのでたまに買います。
やっぱり昔ながらのこれが使いやすいです! 値段も安い!!
卵焼きに入れたり、そのまま食べたり、色々使えて美味しい
手巻き寿司に必須。子供はマヨネーズかけて食べるのが好き
美味しいおやつです。サラダとマヨネーズの組み合わせ最高
そのまま食べても美味しいけどサラダに入れても美味しい
サラダ 天ぷら 酢の物 色んな料理の彩りになります。
サラダやスープだけじゃなくそのまま食べても美味しい。
ニッスイが大好きなので買いました。細巻きに使います。
- ゆめタウン光の森¥69
- ダイレックス阿蘇店¥88