美味しそうです💕
日本水産 ニッスイ 香味焼 焼ホタテ風味 72g の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,501商品中
カテゴリ | 蒲鉾 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
![[冷蔵] ニッスイ 香味焼 焼ホタテ風味 78g](https://m.media-amazon.com/images/I/51xRWzK08HL._SL500_.jpg)
[冷蔵] ニッスイ 香味焼 焼ホタテ風味 78g
お酒のおつまみにピッタリな、ホタテ風味のオードブルかまぼこです。焦がししょうゆを配合することで、ほどよい旨味と香ばしい風味と香りが楽しめる仕上がりです。また、良質なすりみ原料を独自の製法で加工することで、まるで貝柱のような食感が味わえます。ブランド:ニッスイメーカー名:日本水産
かまぼこはかまぼこです(笑) でも、縦にほぐれる感じなどよく出来てるなーと!かまぼこ系がすきな人なら食べてみる価値ありです。タレが美味しいので、ちゃんと焼きホタテの風味がします。
食感はやはりかまぼこだけどホタテと言われれば確かにホタテです。十分美味しい😋 格付け番組で芸能人が騙されるのも分からなくはないけど…😅
かまぼこ です。 割り切って?食べるにはいいです。 ただ、私は燻製くさいのが気になるので調理して 使うにはメニューを考えないと。
ホタテ好きなので買ってみました。他のメーカーのほぼシリーズのものはあまり好きではなかったので、こちらを試すのが楽しみです。
割引きされていたので初めて買いましたが、定価なら買わないかも。ホタテの形なだけで、これならカニカマがいいかなって思う。
ホタテ感はあまりなくかまぼこような味でした。少し焼いてサラダに入れて食べましたが、まあまあ美味しかったです。
最近流行のなんちゃってシリーズでしょうか。 半額だったので購入しましたが、元値だと高いので買わないかな。
主人がホタテが好きなので、よくお弁当に入れます。夏場の食欲が無い時も残さず食べてくれて助かってます。
お酒のともに最適です。ホタテ感ハンパないです。お値段もかなりお手頃です。セコマでのイチオシです。
かまぼこ(笑)主人はコレでいいと言いますが… カニカマと比較するとコスパ悪いかな〜
お鍋に入れて見た目はホタテ。 食べると違うけどこれはこれで美味しいのでありです。
ほぐしてきゅうりと和えてマヨネーズサラダにしたんだけど、ホタテの風味は消えた。
あまりホタテ感を感じなかった。 サラダに入れたけどカニカマでよかったかな。
ホタテのお刺し身が食べたい!でも高い! 我慢して気分だけでもホタテ
八宝菜に入れてみました。ちょっと豪華になって美味しかったです。
帆立の味はあまりしなくて、カニカマのような味でした。残念😢
たまに食べたくなります そのまま、おつまみに食べています
帆立じゃないけど風味がいいね。お刺身として食べてもいい😋
お弁当のおかずに最適です。味もおいしく定番になっています
良く出来てる。美味しいおつまみになった。半額でゲット👍
ホタテっぽくて美味しいです。 少し焼くと良いかもです。
少し焼くか、レンジで温めて冷ましてお弁当においしい
三徳で買いました。 ¥229を2個買って¥458。
味つけがいいバランスでおいしかったです。ありがとう
サラダの上に乗っけてもとても美味しくいただけます。
厚焼き玉子にほぐして入れたりして使っています!
私的には、あまり好みじゃありませんでしたね。
これは本当にホタテの様な味わいで美味しい。
お弁当に入れています。 美味しいです。
ホタテ貝と言ったら疑わない位ホタテ貝。
かまぼこです。 でも美味しかった!
ホタテ風味かは微妙。カニカマだった
まずくはないけどホタテ感がいまいち
子供が大好きなのでたまに買います
主人が食べたくて購入しました。
思ったほど、ホタテ感無いかな。
あくまでホタテ風カニカマみたい
美味しいけどあくまでかまぼこ
満足いく美味しいホタテです💮
お先の後にとっても良かった
みんなで食べられておいしい
これオススメ!ほたて良い!
晩酌の一品によく使います。
試してみたかったので購入
つまみに良いと思います!
気になるので買いました
酒のつまみにぴったり。
安定の美味しさです。
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
- ザ・ビッグエクストラ刈谷店¥197