里芋はヌルヌルさて皮むきが大変だけど、この商品は、楽チンですぐに使えます。とても便利です。欲を言うともう少し量があったら嬉しいです。 煮物とか、味噌汁とか里芋が入るととても美味しいです。
日本水産 ニッスイ さといも 300g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,363商品中
お野菜が高い時は冷凍野菜が活躍してくれます!一袋あると、あと一品どうしようと思った時に助かります。何と言っても皮むきしなくて良いのが最高です!
いかと一緒に煮てます。パッケージの後のレシピを参考にしてます。主人が自分で調理する時に参考にし始めました。違うレシピもあると良いですね。
少し小さいけどお得だったので購入。煮物の量増しで活躍してくれます。ただもう少し量入ってたら良かったかも。煮っころがしがしたい。
豚汁を作る時のみ買います! 里芋を買って皮を剥くのが面倒なので… 里芋を煮るときは冷凍を使わないけどね😅
芋大好き一家なので常備されています。 冷凍だと期限気にせず使いたいときにすぐ使えるのでとても助かります。
煮物を作る時にいつも買っています!簡単に使える点が良いです。欲を言えばあと少し、量が欲しいです。
半額だったのでたまたま買ったが、 年末に見つけを使う時に全て使った。 楽チンに作れてよかった。
一度冷凍を使い始めたら便利だししかも美味しいので、豚汁や煮物によく使うようになりました
煮物に、使いました。 煮たら、柔らかくなりすぎるかと思ったんですが、 大丈夫でした。
皮を剥くのがめんどくさいので使いたいときに、冷凍なので、いろいろな料理に使えて便利。
使いやすく とても重宝しています。えぐみもなく、火のとおりも早いのでお味噌汁に最高!
煮物用に買いました。皮むきが大変なので、さといもを使う料理の時はいつもこれです。
煮物の具が足りないときなどに使っています。そのまま入れて煮るだけなので便利です。
皮をむく手間がないので、とても楽チン🎵さといもをよく料理で使うようになりました
冷凍庫に常備しています。 何か一品足りないなってときに、あると、重宝します。
1度 凍らせた里芋は煮物にするととっても柔らかくなるので気に入ってます
冷凍の里いもは便利に使っています。今日は厚揚げがあるので煮物にします。
忙しい時に重宝します。皮を剥く手間も不要で、柔らかくて美味しいです!
この時期でも、冷凍で美味しく使えるのが嬉しいです。 豚汁に使います!
皮のついた里芋を、食べなくなってどれだけたっただろう。こればっかり。
里芋好きなので手軽に使えて便利です。冷凍庫に常備しています。
里芋大好きなので、皮をむくのが面倒な時にとても助かります。
煮物には必ずこのさといも入れてます! 安いし調理しやすい!
お雑煮、けんちん汁に入れてます!めちゃくちゃ楽でいい!
お弁当のおかすに買いました。にっころがし子供が好きです
煮物用に購入しました。必要な分だけ使えるのが便利です。
生のさといもは剥いてからハズレがあるけど、これは楽。
具沢山の味噌汁に入れたので丁度良かったです🙆♀️
冷凍の里芋は凄く便利です。豚汁用によく買います。
キレイで粘り気あり、下ごしらえの面倒がなく便利。
使い易くて美味しいです。おでんにいいですよね。
旬の里芋を、美味しさ逃さず急速凍結しました!
これね 使い勝手いいよね 皮剥かなくていいし
ニッスイ里芋の冷凍食品は使い勝手が良いです
煮てから唐揚げに。使いやすくて、美味しい。
ひとつひとつがもう少し大きいのもあればよい
冷凍食品なので、いつでも手軽に使えて便利。
簡単に煮物など作れるので時短になります。
子供が里芋の味噌汁好きなのでよく買います
皮を剥く手間が無く、すぐ煮物に使用できる
冷凍なので使い勝手がよくて、美味しかった
皮をむく手間が省けてとっても重宝してます
チャチャッと煮物作りたい時に便利です。
面倒な皮むきしなくていいので楽です
使いやすい。もう少し安いといいのに
煮物などに便利そうで買いました
色んな料理に手軽に使えるのがいい
早く煮える。小さくてお弁当によい
すぐに柔らかくなり、とてもお手軽