お弁当用のおかずに困った時キッチンバサミでカットして入れるとそれなりにちゃんと見えるとこがよい(笑)皮で作るよりも小さいけど、全然いける。たまにある増量は、即ゲット!
日本水産 くらしモア 五目春巻 6個 150g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | くらしモア |
何度チャレンジしてもパリっと仕上がりません…。 お弁当に入れるので、毎回包丁で斜めにカットしています。 できれば斜めカット済みで販売してくれないかなぁ…。
まず美味しいです❗そして、今回は二個も増量です。今まで六個入りのが知らない間に五個入りになってるような時代に嬉しい限りです‼️
初めて購入しましたが、わたしのあたためかたが悪かったのか外側パリッとを再現できずふにゃふにゃに。味は美味しかったです!
+2個やってたので 迷わず購入✨ お弁当に🍱 8個も入って158円やったので お買い得でした(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
お弁当用に購入。メインのおかずが無い時、2つを半分にカットしてかさ増し風にして詰めちゃう(笑)美味しいから出来る!
2個増量でお得でした!お弁当に入れてます。自然解凍OKだけど、レンチンしてから入れた方が美味しいと思いました。
具がゴロゴロでそれぞれの具材の食感があって 美味しいですね。 冷凍食品のクオリティ高いですよね昨今。
お弁当に冷凍のまま入れられるのですごく便利です。 大人のお弁当にも子どものお弁当にも使いやすいです。
春巻きが大好きで、時間がなく作れないときは冷食にする時も。パリッとはしないが、味はまあまあ、
2個増量なので迷わず購入しました。お弁当にいつも入れてます。8回も入れられて助かってます。
小さいけどしっかりと春巻きでした。手作りは手間がかかるのレンチンで出きるのは助かります。
増量だったので買いました。 お弁当に入れています。 ふにゃふにゃですが気にしません!
お弁当の春巻き、自然解凍できるから、ポンと入れられて美味しくてナイスな商品です!
味は美味しかったのですが、全然パリッとならなくてフニャフニャだったのが残念です。
お弁当の必需品です!味が好きなので良く入れます。大きくて場所をとるので助かる!
お手頃価格でお弁当用に購入。 +2個入だったから冷凍食品の中で1番売れてた。
どうしてもお弁当に入れるとヘナっとしますが、味は美味しいので時々買います。
油が多く、レンジで温めると、すごく油ギッシュです。中の具は味が濃い目です。
数量限定で8個入りになっていたので購入しました。お弁当に入れています。
プラス2個入りで安かった。チンするより、オーブンあたためが美味しかった
子どものお弁当用に、1個づつトレーを切り離して温められるので便利です!
主人のお弁当のおかずの足りない隙間に‼︎ボリュームもありいい感じです
小ぶりですが、お弁当にもいれやすく、おいしいのでいつも買っています。
半額で安かったので購入しました。お弁当には大きさがちょうどいいかも。
お弁当だけではなく、お昼や夕飯に何もない時に買い置きしておくと便利
お弁当のお供です。 いつもより量が増量していたので買ってみました。
たくさんの具材が入っていて 大きさも食べやすいのでいいと思います。
少し味が濃い気がしますが、お弁当に持っていくのには丁度いいです。l
もう一品にとても便利です。具もしっかり入っていて美味しかったです。
アレルギーの卵がはいっておらず、おいしいのでリピートしています。
ボリュームがほしいときの冷食 小さくてもしっかり春巻きのあじです
弁当の端っこにいれるものがないとき、 大活躍。うまいよなかなか。
お弁当につかいます。 中身は野菜も入ってるし美味しいし、良い!
お弁当のおかずにもう一品と言う時、重宝する便利なメニューです。
2個増量で得した気分 冷凍食品は忙しい主婦にはとても助かります
春巻き好きなので、食べたい時に気軽に好きな量が食べれるから好き
お弁当用に。128円の特売だったのでつい買ってしまいました。
お弁当用に。味も良かったです。パリッとならないんですかね?
パリパリでおいしいです!おかずに困ったらよく入れています。
手軽に食べられて嬉しい。春巻きは作るのに手間がかかるので
お弁当に入れます。解凍せずにいれられるので楽で助かります
他に比べてやすく、ちゃんとおかずになるのでたまに買います
2個増量してたからラッキー おいしかった。お弁当に良い
美味しいです。+2で8個入りになってたので買いました!
春巻き好きだけど作るの手間がかかるので買ってみました。
味は美味しいのにチンするとふにゃふにゃになるのが残念
2個増量中でしたので購入。味も濃くて美味しいです。
お弁当のおかずにプラスするのに大変重宝しています。
安くて、美味しいです。主人のお弁当に良く使います。
- スーパーセンターオークワ可児御嵩インター店¥168
- クリエイトエス・ディー愛知幸田菱池店¥168