半額日には必ず買いますが、暑かった時期は夜だといつも売り切れていたのでよーやく購入出来ました。そのままでも美味ですがシチューやスープに入れています。プチプチ具合いもいいです。
日本水産 ニッスイ 塩あじえだ豆 タイ産 300g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,358商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
うますぎて意味がわかりません。おつまみとしても最高、おやつとしても最高です。1袋なんてあっという間です。温めてるとうまいです。
定番つまみ
普段の料理やお弁当の色どりの足しやおつまみにあるど便利なので冷凍庫に必ずと言って良いほど入っています。ペロッと食べてしまうので毎回リピートしているくらい好きな冷凍食品です。粒が大きくて回答してさっと食べられるのが楽ちんです。
枝豆好きです。冷凍の枝豆は夏はひんやりして食欲増すので、よく買います。水で戻して食べました。塩味が程よくて止まらず食べ切るぐらい、美味しいです。
冷凍用の枝豆なら保存が効きますし、レンジで温めるだけなので手間が省けます!しかも美味しいです👍 お酒好きで、おつまみしたい方にオススメですね🍶
安くてたくさん入っていて、粒が大きいのは良いのですが、塩味が薄いものがありました。初めて購入したので、この一袋がそうだっただけかもしれません。
いつも買う自然解凍インゲンがここには無かったので代わりに枝豆を。お弁当にも詰めるつもりだけど🍺が欲しくなるかな😅
ニッスイの塩味枝豆はちょうど塩加減が良く安い時によく買ってます。今回もちょうどお値段が安かったので購入しました。
あと一品欲しい時に良く購入します。 解凍もすぐ出来るので大変便利です。 味付けもちょうどいいです。
野菜嫌いの子供のお弁当にいれて助かってます。 料理にも少しいれて簡単に彩りよくなるのでいいです。
流水解凍をしたけど塩味がしっかりあった。 できれば国産がいいけど高すぎて手が出ない(¯∇¯٥)
夜のつまみに助かってます。栄養価が高いのを知ってから食べてます。簡単ですぐに食べれる所のが良い
子供のお弁当やおつまみ、野菜が後一品欲しいなというとき、いつでも簡単につかえるので、常備!
安くて沢山入っているのでよく購入します。 子供たちが好きなのでまた買わせていただきます。
大人のつまみにも、また、子供も、大好きな枝豆です。量も沢山入ってますから重宝しています。
出来れば国産買いたいのですが、国産の冷凍枝豆はお高いのでついついタイ産で手を打ちます。
つまみにお弁当に大活躍です。 お豆がふっくら大粒です。 塩加減も濃くなくてよいです。
お弁当の隙間埋めにピッタリ!ビールのおつまみにも手軽に食べれるからいつも常備してる。
薄味が好きな私には少し塩味が強く感じましたが、粒もしっかりしていて美味しかったです!
枝豆が大好きな我が家はよく買います。味も美味しいし、お手軽なので子供達も大喜びです。
手軽に食べる量だけ出せてビールのおつまみの1品になるもう少し塩味があってもいいかな
お弁当のおかずと彩りに買いました。凍ったまま入れても保冷剤代わりなっていいようです
流水だけで解凍できるし、ちゃんと塩味もして大好きです。一年中食べられるのも嬉しい
簡単便利だけど、豆が柔らかかったのでもう少し固めになるといい。解凍の仕方かな?
食べたい時に好きな量を解凍すればいいのでとってもいいです。 味も美味しいです。
冷凍にあると年中気軽に食べれるのでリピ買いします。塩ふりがいらないのでいです。
夏は枝豆にビールがテッパンなので、購入しました。 お手軽で美味しかったです。
色々試しましたが、味、値段ともにこれがいちばん。何度もリピートしています‼
枝豆は家族全員すきなのでよくかいます。安いしコスパがいいとおもいます。
お弁当に冷凍のまま入れ出ます、味付け、ゆで加減が柔らかすぎず美味しい。
いつも熱湯で解凍してお弁当に入れています。 塩加減が丁度良く美味しい。
そのまま食べても、料理に使っても、あるととても便利なので常備してます。
ねだもん手頃で美味しくて、何も無い時にすぐ出せるのでよく買ってます。
野菜が足りないときは枝豆を追加したら良いと聞いたので、我が家の必需品
塩味が効いてて美味しい。自然解凍すると豆かぷりぷりしていて美味しい
枝豆お弁当にそのままちょんと入れてもいいしおつまみにも良いですよ
おつまみや弁当のおかずに使ってます。塩味がついてておいしいです。
夜食に食べます。クセがないのでパクパク食べられる。、その上やすい
枝豆は、これと決めている。他社よりもツブが大きくキレイだから。
そのまま解凍して美味しいです。 お弁当にも冷凍のまま入れます!
自然解凍ですぐ食べられて便利!塩加減も良くて美味しいです!!
美味しいです。難しいとは思うが、国産だといいのにと思います。
お弁当に入れようと。剥いてあるものがなかったので殻付きです。
お弁当に欠かせない一品です。 ピックに刺すとカワイイですよ
タイ産ってのが気になるけど、これで作る枝豆ご飯が美味しい!
- PLANT-4聖籠店¥278
- ジョイントたんぽぽ市場¥258