何でも値上がりして、いつも買ってた冷凍食品も値上がりしたので、1番やすかった春巻きを購入。旦那の弁当に入れるので、何でも良い笑
日本水産 ニッスイ ほしいぶんだけ五目春巻 22g×6 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
パリパリ??うーーん… フライパンで焼き直したらパリッとしたけどレンチンしただけじゃ ふにゃふにゃかな😅
皮パリパリって書いてあるのに何故かパリパリしないよーー? 嘘じゃん!!って言われてしまいますよ。^^;
思ったよりも小さかった笑笑でも美味しいです!! あんまりパリパリしてなかったんですが、なぜだろう?笑
う〜ん、この値段の冷凍食品に文句を言ってもダメですね。お弁当には入れましたが、リピは無いかな?
春巻きがどうしても食べたくてでもこれしかなかったから買ったけどしなしなすぎてあんまりでした
もう一品おかすが欲しい時など、お安いし、手軽だし、油ぽくなく、美味しい^ ^
皮ももちもちしていて美味しかったけどまた買いたいとまではあまり思わなかった。
小さいのでお弁当向きかな。 温めの時間なのか、皮が少しべたっとしてしまった。
2個増量!買うしかない! 小さいので6個だけだったら買うの迷います...
お弁当のちょっとした隙間を埋めるのにちょうどいい しかも冷めても美味しい
自然解凍できるのでお弁当にぽんと入れるだけ、手間がないのがうれしい
春巻き好きだけど弁当の為にあげるのは・・・そんな時に助かってます。
お弁当にちょうどいいサイズなので買いました 冷凍食品は助かります
具が少ないので、春巻きの皮を食べいてる感覚になってしまいました。
この春巻きは本当に美味しいです! お弁当に毎日入れています。
お弁当に入れて時間が経ってもおいしくて、脂っこさがあまりない
お弁当にめちゃくちゃ便利なのでよく買います しかも増量中!
子供が大好きなので、お弁当のおかずいつも購入しています。
おいしいです 困ったときのお弁当のおかずにぴったりです
おかずに困ったときの一品に重宝。 とても美味しいです。
レンチン用なのにレンチンだと パリパリにならないよ~
お弁当に入れても残して来ない✨ 美味しいみたいです🎵
お弁当用のおかずが足りない時にお世話になっています。
レンチンしたら思ってたパリパリ感では無かった...
大好きで、いつも飽きずに子供たち食べてます^_^
おいしかったです。具もたくさん入っています。
お弁当の定番です❗美味しいので、買いました❗
お弁当の隙間にちょうど良く入るし、美味しい
お弁当用に小さく使いやすい、味も美味しい
お弁当用に。自然解凍もできるので嬉しい
安くて美味しいので、よく買ってます!
子供のお昼ご飯のおかずに買いました。
ちょっと脂っぽかったのが残念です
とても便利。美味しかったです。
お弁当に入れてます!美味しい!
細長いので、お弁当にぴったり
おいしくてお弁当に使いやすい
弁当に入れようと思います。
お弁当に一品欲しかったので
しょっぱくて美味しいです!
気になって買ってみました
ちょっとおかずほしい時楽
お弁当にちょうどいいです
お弁当に。食べごたえも◎
まぁまあ。お弁当用かな。
コスパいいと思います。
味もよし、お弁当によし
お弁当の一品に最適です