毎日お弁当を作るので安くて量が多いので助かります。 ちょっとしたお弁当のすき間にいれれるので便利ですし、種類も4種類あるので飽きないです!
日本水産 日水 4種の和惣菜 104g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,207商品中
いつも6個入りのを買うけど 初めて8個入りを見かけて すかさず購入しました(^^) 彩に良いです!!
4種のお惣菜が入っていて、 どれもとても美味しいです(^^) いつも助けられてます❤︎
お弁当作りに欠かせません。どうしても野菜不足になるのでいつも小鉢ひとつ入れてます。
いっぱい入ってるので、購入しました。まだ食べてませんが、彩りも良くなりそうです。
青物が多く入っているので購入してみました。 おいしかったらリピートします。
いつもお弁当用に買います。野菜が気軽にとれていいです。
4種類あるのって珍しい、お弁当おかずに彩りもよくなる
夫のお弁当に♪自然解凍でいいの助かります!
お弁当の中
お弁当のおかずとしてリピート購入しています。自然解凍してくれるところがとても便利で冷凍庫から出してチンせずにそのまま弁当箱へ。冬でもちゃんと解答してくれます。
美味しいお弁当の食材です。うまいささ、野菜嫌いや不足がちな子供にはいいです。常温解凍ソフトでいけます。長いので使います。居間で書かせるのでしょうか
二人分お弁当を作るので、副菜にとても使いやすい。とりあえず、これをお弁当箱に入れてバランス考えながら埋まるように他のおかずを作ります。
お弁当用にそのまま入れるだけでいいのでよくリピートしています。種類もあり毎回同じものにならなくて済むところも気に入っています。
ひとつの袋に4種類の惣菜が入っているのでいろいろ楽しめてお得感があります。いくつも買わなくてすむので助かっています。
カップ入りおかずの冷凍食品は6つ入りが多いのですが、8つ入りということでコスパが良く、初めて購入しました!
娘が和食が大好きでいつでも少しずつ食べれるように買ってみました。 喜んで美味しいと食べてました(^_^)
主人のお弁当用に。 お弁当のためにちょこっと作るのが わずらわしくて(笑) 彩りや栄養面で助かります。
お弁当の彩りに重宝します。同じ味だと飽きるので4種類入りは有難いです。どれも優しい味で美味しいです。
毎日の弁当作りに冷凍食品は欠かせません。6個入りが多いけど、これは8個入り。一つが若干小さめです。
子供のお弁当に。必ず何かしらの野菜は入れるよぅにしてるので、野菜切れや時間がないときは助かります。
揚げ物ばかりのお弁当にちょこっとお惣菜が入っているとアクセントになります。 美味しいです。
8カップ入っていてお得だと思います。忙しい朝、お弁当作りの時短になって助かります。
お弁当用に買いました。作り置きがない時は、隙間に入れられて、ちょうどいいです。
旦那のお弁当おかずに入れて行きます お昼に自然解凍されるので美味しく食べれます
お弁当の隙間によく入れている。 味もおいしいし、ちょっとだけ欲しいときに便利。
お弁当用に購入しました。便利でお得です。ほうれん草以外のおかずなのも良いです。
いつもいつもお世話になっています。 4種あるので飽きずに食べられて助かります
いろいろ野菜が入ってていい。 毎日作るの大変なので手抜きです。すごく便利です
お弁当のおかずとして購入しました。野菜や彩りが足りない時に助かってます。
自然解凍でいけるし、4種類2個ずつ入っているし、いっぱい入ってて良い!
美味しい。 お弁当は野菜が少くなりがちなのでとてもありがたい商品です。
色んな物が入っていて健康に良さそうお弁当何か一つ欲しい時にいい
保冷剤代わりにお弁当に入れてます。4種入ってて気に入ってます。
安くて種類が多いので助かってます。隙間にポンと入れて華やか。
他のおかずカップより数が多いのと4種入っているので助かります
お弁当に必ず野菜系を入れるので、いつも使わせてもらってます。
お弁当用です。少しいろいろ種類があるので飽きずに食べれます。
お弁当にいつも使ってます! 自然解凍なのが夏に重宝します!
色んな種類があってお弁当のおかずに自然解凍なのでとても良い
お得。弁当の強い味方。常備しています。8個も入ってお得!
毎日のお弁当で隙間をうめてくれます。味も良いと思います。
数が多く種類も4種あるので毎日のお弁当に使いやすいです!
味は、まずまずですが、値段と入り数で評価がでかいです。
初めて買いました☆お値段ちょい高いけどお弁当に最適。
旦那さんのお弁当用にちょっとした彩りで入れてます。
4種類が2個ずつ入っているのが有りそうでなかった。
お弁当にはいつもこれ。 自然解凍できるので時短です
我が家は一人分お弁当にいれる。色々あるのが良い。
毎日のお弁当に助かってます。8個入りなのも良い。