タコも高いし、かなり久しぶりに冷凍たこ焼きを買ってみたけど美味しい。 レンジだけで調理したけど、トロッとした感じもある。お昼ごはんに10個食べたけど、ちょっと物足りない感じがするので間食やおやつ向けかな。 みんなで食べる時はお店や手作りだけど、小腹が空いたら冷凍みたいな使い分けしたら便利
日本水産 ニッスイ たこ焼き 40個 800g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
なんか無性にたこ焼きが食べたくなって、でも家で作るほどでもなくて、出来てるパックのを買おうと思ったら無くて、冷凍のでいいやと思って買いました。けっこう美味しいんですよねー。チンするからカリカリ感はないけど、ふわふわ感はありますね。チンしてからトースタで焼くといいのかもね⁈
高いので冷食半額の時しか買えませんが、他の冷食のたこ焼きより断然これが美味しい!量も入ってるのでありがたいです!もうちょっと安くなればもっと嬉しい…
ササッと食べれるお助けごはんです。チンでもよし!ちょっと手間をかけて揚げればちょっと美味しく!ちゃんと存在感のあるタコも魅力の一つです。
おやつにタコせんにして食べてるようですが、すぐに無くなったと言われます。これだけ入ってると遠慮なく食べれると思い、買ってみました。
中がトロッとしていて美味しいです。 前は違うものを買っていましたが、食べたらこっちの方が美味しかったので最近はいつもこれです。
レンジでチンするだけで、中がトロッとしたたこ焼きが簡単に食べられて便利。家族みんな好きなので40個入りはちょうどいい量です。
子供と3人で一緒に食べますが、ペロッと一袋なくなります。 味などには文句はないですが、お値段がもう少しお安いと助かります。
冷凍たこ焼きはこれ!たくさん入っていて満足する商品です。次もこれを買うと妻が言っております。 冷凍でもとても美味しい❗️
いい出汁の味。私は名古屋なのでたこ焼きは醤油味。この出汁味だけで充分。ほんのちょっとマヨと食べるラー油を添えて
グラタン皿に並べて、チンして、ソースとチーズを かけて、トースターでチン‼︎ 最近 子どもがハマってます‼︎
一回で1人が結構な数を食べるので、大容量がありがたいです。 結構味があるので、何もつけずにたべています。
たくさん入ってますが一口サイズで小さいのですぐなくなります。 電子レンジで温めるだけなので楽で良いです。
レンチンで食べれるのでお昼ご飯の代わりになど便利です。タコは小さいですが、それなりに美味しいです。
少し高いけど感染リスクを考えるとこちらの店を選びました。 出汁がききすぎないタコ焼が好きな方に
チンして食べたり揚げたりして食べます!美味しいから大好きです!もう少しお安いともっといいなー
中身がトロトロし過ぎかなぁと思いますが、 量がたくさんなのに安いのはお得で良いと思います。
何も付けずに食べれる。皆さんトロっとしてると感じてましたが、もちもちした食感でした
40個入りなのでたくさん食べられていいですね。レンジでチンで小腹を満たせられます。
お得でボリュームもあるので旦那のお弁当に入れています。夜食やおやつにもぴったりです
安売りしていたので購入しました。柔らかくてとろとろ系のたこ焼きです!美味しかった
冷凍だから、好きなときに好きなだけ、レンジでチンするだけで簡単、美味しい。
タコがとても小さい!タコ無しが好きなので有難い。 出汁のいい匂いがする。
不景気だね。 キャベツは端切れ少し、タコもちっちゃい。 だけど美味しい。
たこ焼きはすきなので常備してます。軽く食事を済ませたいときにたべています
冷凍たこ焼きは小腹がすいたときなど欲しい分だけ温められるので助かります!
おいしい!おやつに、朝ごはんにしたりします。あっという間になくなります
小腹が空いた時にレンジで温めるだけでたこ焼きが食べれるのは便利です。
小腹が空いたとき、チンして食べれるたこ焼きは子どもたちに大人気です
子どもが大好きで、すぐなくなってしまうので、この量は助かります🙂
タコが小さいが40個入ってこの価格なのでコスパは高いと思います。
タコ大きめで生地とろっとしてて美味しい 冷凍たこ焼きはこればかり
家族で食べるのでたくさん入っていて美味しくてリピートしてます。
小腹が空いたとき用に買ってみました。 たくさん入ってていい!
たくさん入ってて味も美味しい✨10個とか一気に食べれちゃう!
食べたいときに 簡単に温めて 美味しいので 常備しています。
冷凍食品が半額の時は必ず買います。 非常用に買っておきます。
今回は揚げたこやきにしてみたよ 外カリ中トロでおいしかった
小腹がすいた時におやつ代わりに食べています。 美味しいです
たくさん入ってるので、小腹が空いた時に食べられて良いです。
手軽にできるし、だしもきいている。もう少し大粒だといいな。
手軽に食べられるし、お鍋やおでんにちょっと入れても良し。
めっちゃ柔らかくて美味しかった〜 いくらでも入ります!!
週末のお昼ご飯に助かっています。癖がなくて美味しいです。
子どものちょっとした時にピッタリ 今回安く買えて満足
数は40個入ってるけど、もう少し大きいと嬉しいな。
美味しくて手軽に食べれて冷凍なので保存もできる良品
冷凍たこ焼きが食べたくなって、初めて買いました😅
半円タイプで味ついてるから、そのまま食べてもよし
食べたい時に食べたい分を簡単に食べれて便利です。