甘じょっぱくて美味しいです。お弁当は塩辛いおかずになりがちですが、この天ぷらのおかげで少し甘みを感じるおかずを入れることができるので助かります!ピーマン、玉ねぎと一緒に餡で絡めて酢豚風の「酢イカ」にしても美味しかったです。
日本水産 いか天ぷら 天つゆかけ 5個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,811商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
天丼みたいに甘くておいしいです。冷凍庫にいつもあると安心します。イカは柔らかくおいしいです。 今日は、冷凍食品が安かったです。ラッキー❣️
いつものイカ天とは違うけど、それなりに美味しい。おにぎりの中に挟んでもよし!天丼風にしてもよし!
味が美味しいので、常に冷凍庫にストックしています! 味付けもですが、イカが柔らかくてイカ好きにはたまらないです!! ただ、タレがかかった状態で冷凍されているので、容器もベタベタで、取り出した手もベタベタ、そのまま電子レンジに入れると庫内もベタベタになるので、結局、小皿の洗い物と手洗いが必要になるのだけはもう少し何とかならないかなーと思っています。
夫が好きないか天ぷら。ただ、他メーカーの方がよりおいしいそうです。お弁当に入っているとご飯が進むよう濃い味つけになっています。 みなさん記載していますが、私もたれがべったべたで気になります。カップで区切る、袋につかないよう並べる等の改良をしてもらえたらいいなあと思います。
お弁当用に、よく買ってます。 容器や袋のベタベタが気になります。 あと!! チンすると、小さくなります! 驚くほど小さくなったモノもありましたよ!! イカってそういうものなのですか!?
お弁当用に。冷凍食品は揚げ物が多くなるのでイカの天ぷらはたまに新鮮で入れます。味もしっかりしていて、イカも柔らかい。お弁当箱の隙間にちょうどいい
初の購入です。 息子のお弁当に。 レンチンしたら、少し小さくなった? ビックリですが 本当です たまたまなのか…まだ残りがあるので確認します
お弁当用です。マンネリ化したお弁当のおかずは ミニハンバーグや唐揚げなど肉が多いため、気分を変える為に購入しました。つゆが美味しいです。
いつもと食べなれないからか、ちょっと味がしつこい。冷凍くささがある気がして、、早く食べきっていつもの定番に戻そうと思います。、
普通に美味しかったです。いかがもっとプリプリしているとおいしいかなぁと思いますが、冷凍食品でここまで美味しかったら満足です。
息子の朝ご飯に、太巻きをするのですが、このいか天ぷらを太巻きの具に入れてレタスとマヨネーズを垂らすと、最高の太巻きができる
美味しいから大好きなんですが、いつからか5個入にへってしまったのでたまにしかかいません。3人家族なので家族で分けにくくて。
旦那のお弁当のオカズに購入しました。 なるべく、たっぷり甘めのタレが衣についてるので ご飯のおかずには良いかと思い購入
家族がこのいかの天ぷらが好きで よくお弁当にいれます。 他のメーカーさんのものより、おいしいと言っております(^^)
父親のお弁当に入れています‼︎ いかはやわらかくて、甘い天つゆのタレがかかっていて、美味しい‼︎って喜んでいます。
ちょっとしたおかずに食べました。 あまじょっぱく味付けしてありてがるに食べられます。 お弁当にもつけました。
お弁当にいれるのもよいが、ご飯に乗せて天丼にするとめっちゃ美味しい!大きめサイズの大容量とか出てくれないかな
特売にて購入。お弁当のおかずにはもちろん、夕飯の付け合わせとしても使える一品。丼の具のひとつとして使える。
冷凍食品の割にタレが美味しいです。レンジしすぎると小さく固くなってしまうので、加熱時間は間違えないように。
イカと知らずに食べた子供から「あのもそもそしたおかずは何?」と聞かれました。味は美味しかったようです。
タレがあまじょっぱくイカの食感もちゃんとあって冷食でも十分に美味しい。お弁当のおかずにとっても便利。
お弁当のおかずだけでなくうどんに入れたりしてます。 簡単にレンジで使えて時間が無くても助かってます。
甘じょっぱいところがお弁当のおかずにぴったりです。自分で作れないものが冷食にあると嬉しいです。
大好きです!うちではおにぎりの中に入れちゃいます。天むす?のような感じになっちゃいます!
温めてもおいしい 冷えたままでもおいしい 味がしっかりついてるし イカが柔らかい!!!!
甘辛い味付けでイカの歯ごたえもしっかりあり家族からも好評です。リピート買いしています!
味は美味しい! つゆかけで衣から美味しい! 味が少し濃いが、ご飯があればちょうどいい
子どもが好きな甘めの味付けでよく買います 値上げしてもいいから6個入りにして欲しい
すんごい小ぶりだけど、やわらかいイカの天ぷらでした。またお弁当に入れたいと思います。
お弁当の隙間に入れるのにちょうどいい! 子供達はこのイカ天好きです 入れると喜びます
甘くて美味しい。 天つゆがねちゃねちゃするのは少し気になりますが、とろみ?なのかな?
甘じょっぱくておいしい! お弁当で、ご飯の上にのせて 天丼にすると 家族が喜びます!
思ってたのとちがってイカのかみごたえはナシ。自然解凍出来ないのもお弁当には不便です
初購入。 息子がイカ系は苦手ではあまり買わないのですが、これは好きみたいです☺︎
これをお弁当に入れてほしいと旦那さんが言うので買いました。 おいしいみたいです。
イカの食べごたえが抜群で、お弁当少くても、お腹にたまるからとてもいいと思います
お弁当のおかずに購入しました。 イカ天丼やおにぎりの具にしても美味しいです。
お弁当用に購入 久しぶりに購入したら 凄く小さくなってる!! Σ(゚д゚;)
お弁当にずっといれてます。 甘くて柔らかくて食べやすい。 子供も大好きです。
いか天に美味しい天つゆがかかっていて最高です!天つゆの味がけっこう好みです。
自分のお弁当時代から好きなおかずです。旦那は好きか分からないけど入れてます。
タレが美味しい。冷凍食品の中で、イカってあんまり種類がないような気がします。
甘辛大好きです。間違いないです。いかも柔らかくて、お弁当のご飯もすすみます。
日本水産 いか天ぷら 天つゆかけ5個、味がしみていてめっちゃ美味しいです😋
お弁当のおかずに重宝しています。少し小さいのでもう少しボリュームがほしい。
お弁当に便利。子供もよく食べます。 5個しか入ってないのがちょっと嫌です。
いつも買ってるものがなかったのでこちらを買いましたが、 食べ慣れた方がいい
味が濃くて美味しい!お弁当のあと一品どうしようって時に使おうと思います。
時間が経つと冷凍食品臭さが残る。イカは柔らかいままでおいしかったです。