150円で購入。 ソースが多くて味が濃いので、エリンギを細かく割いて炒めて足したらちょうど良かった。 家族で食べるには少ない。 具材が入ったCookDoみたいに使うなら便利かも。 冷凍庫のスペースを取りすぎるので、買い置きはあまりしたくないかな。
日本水産 ニッスイ レンジでつくる 青椒肉絲 200g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
食べる人の好みによるかもしれないけど、ソースの量が多すぎてベチャベチャな上に味付けが甘すぎて、甘だれあんかけ青椒肉絲。もっとパラパラで味付けも甘味を無くしピリッと中華っぽいのが良いと思います。甘しょっぱいのが好きな人向けかもしれません。
冷凍食品の中華は外れが多いイメージだけど、これは当たり。味は美味しい。レンチン前のソースを野菜にのせるとき、手間取ったのでそこを改良してほしい。
安くなっていたので購入しました。 レンジだけで作れるのが手軽で有り難かったです。 ただ、不味くはなかったですがリピはないです。
シャキシャキ感はビミョー。ただ、レンジで簡単に出来るのは、有難い。弁当のおかずに困った時にも便利かも。種類が増える事に期待。
多少の脂っぽ過ぎるのが気になるけど味も濃いめでご飯に合うし、食材を用意しなくていいのが楽で良い!また買いたいかも!
私には甘過ぎる味付けでした。ただ、手軽にレンチンで出来上がるこのシリーズはむちゃくちゃお気に入りです!
一品でも美味しいけど、タレが勿体ないので中華麺を入れて食べたりしてます。美味しいです。
簡単に作れて、おいしかったです。 もう少し量があってもいいのにな。
味はまあまあ、ただリピートするかどうかと言われればしないかなぁ。
あと一品に良い 味も美味しかった このシリーズまた買いたい
簡便で、具材もしっかり! ただ味付けが少し甘すぎるかな。
コスパも味もいい。そしてレンチンだけの手軽さが最高!
夫が、おつまみとして購入。 美味しかったようです。
どんぶりご飯の上に乗せて食べましたが最高でした!
レンジで簡単にできるのが嬉しい。お味も良し
ちょうどいい味付け、何も気にせず食べれます
CMで話題になっていていつも人気だったので
レンジで青椒肉絲が食べれるのはありがたい
おかずにもう一品というときにピッタリ
子供でも作れるお手軽で美味しい
野菜がシャキッとしてました
疲れている時に便利です😃
味がしっかりしてていい
目玉焼き🍳のっけ作戦
とっても美味しかった
レンチンで便利です
簡単に調理が出来る
簡単、美味しい!
まあまあ満足
レンジで簡単