お弁当の狭いスペースの隙間にちょうどよいので助かります。子供がたべますが美味しいようで、五個しかも入ってないのですぐなくなります。
日本水産 日水 くらしモアいか天ぷら 90g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,911商品中
| カテゴリ | 冷凍調理 |
| メーカー | 日本水産 |
| ブランド | くらしモア |
このあまで6個入りだったのが、気づいたら5個入りになってました。味は美味しいのですが、やっぱり6個入ってると良いかなと思います。
暑い夏のお弁当には、この甘辛い味のものが我が家では、うけてます 確かにご飯がすすみますね🎵
お弁当用に買いました。あんまりレンジしすぎるとイカがムギーとなりますが、美味しいです。
もう一品と言う時にとつも便利です。 味がしっかりついてるのでご飯のお供に良いですね。
イカの🦑天ぷら好きなので、チンして食べれるなんて重宝です。お値段もリーズナブル
甘くて美味しかったです。 レンジでチンする時、ベタベタするのが少し嫌です。
お握りの具にしてみました。タレがご飯に馴染んでなかなか美味しかったです。
イカが好きなのでよく買ってます。プリっとしていて、甘いタレもおいしい!
子どもが好きなので、お弁当用に購入しました。濃い甘だれがよく合います。
お弁当にちょうどいい濃いめの味付けで食べ応えもあり美味しいです。
いかの天ぷら、初めて買いました。お弁当に入れるので助かります。
とても美味しいですが5個入りになっていたのが少し悲しいですね
マンネリのお弁当のオカズに、甘辛ダレのイカ天、好評でした。
衣がふにゃふにゃっぽいのが少し残念💦 でも美味しいです🍴
大好きな冷凍食品! 美味しすぎる!味がちょうどいい濃さ!
タレの味もしっかりついていて、とても美味しかったです
味がしっかりしていてイカも噛みきりやすくて美味しい💕
おいしかった。クラシモアにもいか天ぷらあるんですね。
イカが柔らかい。お弁当に入れてあると子供が喜びます。
お弁当に入れたり、アレンジしてイカ天丼にして食べる◎
ご飯の上にのせてなんちゃってイカ天丼にして食べます♪
お弁当のあと一品隙間を埋めたい時にもってこいです。
冷凍食品とはいえ美味しく価格的にも満足しています
味はおいしいです。 6個入りだとうれしいです。
ご飯の上にいか天ぷらにタレかけて食べると最高!
タレが美味しくてお弁当の冷めたご飯も進みます
初めて買いましたが味付けが美味しかったです。
甘だれ付きで、美味しい。弁当のおかずによし。
味もしっかりついててお弁当に重宝してます
子供達も美味しいと言って気にいってます。
てんつゆの甘さが、もう少し控え目ならな。
甘辛のタレが衣に染みていておいしいです!
美味しいので お弁当に 良くいれてます
おいしい!おにぎりにはさんでもおいしい
おいしですが数が減ったのは残念です。
ニッスイさんは冷凍食品美味しいです。
タレが本当に美味しくて大好きです。
まさしく冷凍食品のフライという感じ
美味しい!毎日お弁当に入れてます!
甘めのタレがからんでおいしいです。
お弁当に… 美味しいと思います。
旦那が美味しいと言っていました。
甘めのタレでご飯がすすみます。
隙間を埋めるお弁当に最適✴️
お弁当のおかずに。手軽です
おべんとにあると嬉しい一品
お弁当に。めっちゃ美味しい
天ぷらー!ー!!ーわー!、
味がしっかりしてて美味しい
- クリエイトエス・ディー南成瀬店¥178
- オークワ岩出西店¥198