めっちゃおいしかった 本当に自然解凍で美味しいの?と疑っていましたが美味しくてびっくり ! 具材それぞれがしっかり味がして全体の味も絶妙、皮とのバランスもちょうどよかった これはまた買いたい
ニッスイ パリッと具だくさん五目春巻6個 150g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,271商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
ブランド | ニッスイ |
JANコード | 4902150662076 |
今回、2個増量だったので即買い!!毎日旦那さんがお弁当を持っていくので、冷凍食品は常備していて、自然解凍可のこの商品は良く買います。
おいしいです💕
ウチは貧乏なので比較的安めのこちらの冷凍食品を買いました。 温めて半分に切ろうと思っても皮がふにゃけて切れません。 このままの状態で食べて頂くことをお勧めします。 でも味はめちゃくちゃ美味しいですね もっとたくさん入れてくれないかなぁ✨ by M
電子レンジでパリッとは難しく、油が浮いてべちゃっとなりました。トースターでさらに水分を飛ばすとザクザクになります。お酒のお供にしたのでお弁当に入れた場合時間が経ってもパリパリするのかは分かりませんが、味付け濃いめで米が進みます。
二個増量は嬉しい!! こどものお弁当用なのでしっかり栄養もとれそうなのも親として嬉しいです。 もちろん味もとてもおいしいし皮も時間が経ってもパリッっとしてクオリティかとても高い
お弁当の隙間を埋めるのによく買います。 凍ったまま切ると皮がパリパリに割れるので少し温めてから切っていますが、そうすると皮がベチャッと潰れます。半解凍が難しい。
電子レンジで温めてから時間がたつと、皮がふにゃっとしました。 中の餡はたけのこの風味が強く、大人にはいいかもしれませんが、うたよ子供たちには不評でした。
お弁当のおかず用に購入。 春巻きはあまり家で作らないので、お弁当の隙間を埋めたい時のために購入しています。 しっかり味がついているのでご飯が進みます。
リピ。チンすると皮のパリパリ感はなくなるが、味は冷めても美味しい。お弁当の隙間埋めたりメインに使用したりどちらでもいけるので、常備している。
レンジで温めた場合、パリッと感はありませんでした。自然解凍ならパリッとするのかな?味付けはとても美味しかったです!ご飯が進む味^^
麻婆豆腐のお共に夕食に出しまーす。 レンジで温めるとパリッとしないのが名前負けして残念です。 味はそんなに悪くないと思いますけど…
冷凍食品の中でも、とてもおいしいです。 本当に皮がパリッとしていて、お弁当に入れてお昼に食べてもパリッとしているのでいいです。
高校生の息子が大好きで、お弁当のおかずの中でも上位だそうですw 入ってると喜んでくれるので、飽きないように時々登場させてます。
お弁当に入れて食べました。ご飯の上に乗せるように置いた状態でレンジにかけると溶けたような感じになってしまいますが、味は美味しい
お弁当用に買いました。ちょうど、2個増量でお買得でした。レンチンした時もう少しパリパリだったらいいけどなぁ。味は美味しいです。
いつもはニチレイの春巻きを購入していますが、こちらが増量だったので試しに購入。 ニチレイの物より皮が柔らかいかな。 お弁当に◎
もう一品欲しい時に、助かってます。野菜と一緒に盛ればいい感じ。お弁当には しっとりしてパリッと感がなくなるのでいれません。
元々春巻きが大好きなのですが、こちらの春巻きは冷凍食品なのにとてもおいしくて気に入ってます。 おつまみにもぴったり。
2個増量だったので、はじめて買ってみました。 味は正直あまり期待してなかったのですが美味しくて満足! また買います!
子供がお弁当に入れてほしいとリクエストあったので入れました! 帰ってきて、春巻き美味しかったぁー♪と言ってました✩
冷凍食品としては、とても美味しいです。 皮もパリッとしていて、夫も気に入り、お弁当によく利用させていただいてます。
時間がたつとちょっとしなっとしますが味は落ちてません。冷凍食品だからって味がまぁまぁ美味しいのは良いと思います。
1品足りないときにチンして出すだけでちょっぴり高級感。自宅で春巻き作るのは手間がかかるので重宝してます
今回はプラス二個だったので購入。お弁当のおかずに入れるのに最高です。パリッとなるのが美味しさ増します!
今回2個増量中だったらしく、8個入りだったので、お値段もお手頃に感じました。中の具も美味しかったです。
安かったし増量中だったので買ってみた💡美味しいけど全然パリッとしてなくて、皮が固くて食べづらい…
2個増量、しかも安かったので初めて購入しました。 味もしっかり付いていてとても美味しかったです。
旦那のお弁当用に購入。自然解凍可なのが嬉しい♪ お弁当箱のサイズにもピッタリで使いやすいです。
フニャフニャなるのは仕方ないかな。 パリパリが良いなら冷食に頼らず自分で揚げるしかない。
ニッスイ パリッと具だくさん五目春巻は、お弁当のおかずに最適です。とても美味しいです。
この春巻き、本当に美味しいです! お弁当に必ず入れていますが、毎日食べても飽きません。
お弁当にもってこいです。弁当以外でも、晩御飯にプラスできます。毎日食べてもあきません。
冷食だとしょうがないのでしょうけど、やはりパリッと感は無いですね。でも美味しいです♪
お弁当に入れれるのでよく買います。美味しいし、自然解凍OKと書いてあったので嬉しい。
2個増量だったので買いました 自然解凍で食べられるので お弁当作りにとても便利でした
息子が春巻き好きなので、いろいろ買って試してみましたが、これが一番美味しいようです。
春巻きが大好きなので 自然解凍でいいなんて お酒のつまみに本日全部食べてしまいました
2個増量でコスパが良かったので初購入。お弁当に便利な大きさ。自然解凍で良いのも最高
そこまで油っぽさもなくて美味しかった! お弁当に入れるのにもちょうどいいサイズです
お弁当に入れると皮はしっとりしてしまいますが、私はしっとりの方が好きなので美味しい
お弁当用に買いました。冷凍のまま入れられるので便利ですが、ちょっと小さいかな…。
お弁当にいれてます。本当に助かりますし、美味しいので我が家で人気のおかずです!
6個入りでお得!レンジ調理なので簡単。 もう一品の時と、お弁当に利用してます。
お弁当に入ったらパリッとはしないです。フニャとしてます。味は美味しかったです。
皮が厚いのか、重なり部分が多いのか、具材が少ないのか。皮を食べてる感が大きい。
2個増量の文字につられて買いました。 皮がしんなりするのがちょっと残念でした。
お弁当用に久方ぶりに購入しました‼️自然解凍や電子レンジでもOKは嬉しいです😊
お弁当用に。パリパリの皮が美味しいです。 夜の一品にちょこっと出したりします。
- ドンキ佐原東店¥150
- MEGAドン.キホーテ 厚木店¥148