弁当に便利です。
ニッスイ ほうれん草3種のおかず 6個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,417商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
ブランド | ニッスイ |
保冷剤代わりや彩りにと購入しましたが、片寄っていてカップに対して半分ぐらいしか入っていませんでした。もっとカップを小さくするか、カップに合う量に増やすかしてもらえないとパッケージを開けたとき貧相に見えて満足感は少ないです。
つい茶色いおかずが増えがちなお弁当に手軽に彩りと栄養をプラスできるので重宝しています。 どれも食べやすく、お弁当に入れやすい量で良いです!
毎日お弁当を作るので、青物がない時とても便利です。後一品!という時にも活躍しています。冷凍庫には必ずストックがある様に買っています。
お弁当の野菜追加に役立ってます。 味も美味しいくてお気に入りです。 どんどん品物の値上がりが続く中で、比較的安くてありがたいです。
お弁当に足りない緑が欲しい時に大活躍です。自然解凍なので、夏にもありがたいです。あっさりめの味なので、飽きません。
職場用にお昼のお弁当に1品に緑系があるとありがたいです。たまに、卵とじにして味変にしてお弁当に入れて行きます
お野菜が高騰している時には、冷凍食品が大活躍してくれます。 ほうれん草の緑がお弁当の彩りとなります。
作るのが面倒な時でも、冷凍庫にあると安心。味は可もなく不可もなくだけど、コスパはまぁまぁかなと。
お弁当に緑を追加するために買っています。自然解凍でも食べられるので時間がないときは助かります。
ほうれん草3種のおかず?買ったことはありません笑 なにを買ったかもう忘れてしまいました。
お弁当用です。野菜系のおかずを作る余裕がないときに、これを入れれば良いので、便利です。
安く、種類もありよいですが、ひとつの量もかなり少ないので物足りなさはあります。
カップに対しての量のなさにびっくりしました。 コスパ悪いのでリピはないです。
お野菜が高いので 緑はどうしても冷凍食品に。 でも味もいいし。助かってます。
お弁当がお肉系ばかり、なおかつ茶色になるのでこれ1つあると印象変わります
貧血気味なので、お弁当に入れて、鉄分摂れるので良いです。味も美味しいです
お弁当に、解凍なしでそのまま入れれて便利です。味もまあまあ美味しいです
お弁当に入れる物がない時によく使ってます。 彩りも良くて美味しいです。
お弁当にいつも入っていて、美味しく食べてます。 また買ってみたいです
ほうれん草で3種類あるので、彩もいいし、味も飽きなくて良いです。
野菜が高騰しているので、安価に感じ購入、調理の手間も省けて便利
お弁当のおかずに入れてます、解凍や温めが必要ないので簡単です。
毎日のお弁当にいろどりが欲しいので3種類入っていてとてもいい。
美味しいものと美味しくない物のがあります。そこが少し残念です。
ほうれん草が高くて初めて購入しました。美味しいか楽しみです。
カップの底が見えるくらい一つ一つの量が少なかった。酷いです…
便利だけど、量が猫のエサ並みに少なすぎて食べた気がしない。
毎日のお弁当に入れてます。彩もよくて栄養も取れていいです。
お弁当に欠かさず入れます 手抜きお弁当って言われますが…
お弁当の彩りでとても助かってます 自然解凍もいいですね
お弁当に助かります。あと一品と思った時によく使います。
お弁当の彩りに最適です。味が3種類あって飽きません。
お弁当に野菜を入れたいときに便利で 良く購入します。
ほうれん草入れたいから色々なバージョンがあって嬉しい
お弁当の彩りによく買います。サイズもちょうどいい!
お弁当用に買いました。野菜が欲しい時に使います。
何度もリピートして買っていてお手頃で美味しいです
カップに入っているのでお弁当にぴったりでした!
緑のおかずに苦労するので。彩が欲しい時に便利。
味は良いけど前よりも量が減ったように感じます
お弁当で緑が足りないときにちょうどいいです。
苦手なものが多い子供の弁当に大活躍してます。
お弁当の隙間に入れて彩りにも重宝してまーす。
鉄分不足にならないようにお弁当に入れてます。
安かったので買いました。美味しかったです。
茶色のお弁当になりがちなので、助かります。
お弁当に便利。茶色ばかりにならないように。
三種類も入っているので飽きずに使えます。
ちょっとしたおかず用のほうれん草です。
- マックスバリュ佐用店¥178
- イオンスタイル浜松西伊場¥168