前回間違えて同じシリーズの辛口を買ってしまったので、リベンジ。 普通でもちょい辛なんですね。 残念ながら、子供達は食べられませんでした。 冷凍でも美味しかったので大人は満足でした。 機会があればまた買います。
日本水産 ニッスイ フライドチキン 4個 360g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 9,060商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
コンビニの味が似ていて家族に大好評でした。 レンジでチンした後にフライパンでカリカリになるまで焼きました。 かなりカリカリに焼くと、お弁当に入れても食べるときにカリカリ感が残っています。
ちょっとピリ辛ですが、美味しいです。チンだけで食べられる手軽さも有難いですね。 ただ、大きさや枚数を考えるとコスパはあまり良くないかなと思います。
レンチンしてからオーブントースターで少し焼くと、カリッとなってめっちゃ美味しいです。 コンビニの◯◯チキに近いです。 子どもに大好評でした。
とても美味しかったです。 初めて、店頭で見つけて購入。 チンして、パンに挟んで食べても美味しかったです。
脂の多さにびっくりするくらいジューシーでした。衣の味付けが濃いので食べ応えもありますが胃にもたれます。
某コンビニのチキンと同じような味で 美味しいと家族に評判がいいです。 コンビニで買うよりもお得!!
思ってた味ではなかった。いつも購入していた品が最近お店から消えたので、試しにこれを購入しました。
レンジでチンして、オーブントースターでカリっとするまで焼くとコンビニチキンの味になります!
子どもが美味しいって言ってた もう少し安くならないかな? 一個増やしてくれるとか
オブント−スタでカリカリに焼いて 食べました 旨味がしっかりして美味しいかった
楽。レンジ→トースターして食べてます。ケンタに行かなくても結構満足出来ます
スパイシーで美味しいです。たくさん入っていたらもっと良いです。
簡単で、美味しかったです。 もう少し量が多かったら嬉しいです。
試しに購入、子どもたちには好評でした。また買いたいと思います。
パンに挟んでも美味しいし、お昼ごはんやお弁当にも活躍します。
レンジで簡単、子供のおやつに常備しておくといいと思いました。
思いの外マズくてビックリです。 カラダに悪そうな味です。
サクサクして美味しい!今日はカレーにトッピングします。
お弁当や小腹が空いたときに食べます。 子供が好きです
レンジでチンして頂きました。子供には、好評でした。
冷凍食品のフライドチキン。初めて買ってみました。
レンジで、簡単に作れておいしい おやつによい
レンジでチンですぐ食べれて便利で美味しい
この味がお家で食べれて嬉しい〜(^o^)
味もしっかりついてて美味しかったです!
衣ザクザクで美味しい! コンビニの味
娘には、スパイスが辛かったようです。
おいしいし、いつも助かっています!
レンジでチンしただけでもおいしい
レンチンでこの美味しさはずるい!
初めて買いました☆美味しかった!
とにかく美味し 食べてみて
ファミチキにかなりちかい。
こんなもんかなと思ったから
普通に美味しかったですよ
楽したいときに便利です。
ジューシーで美味しいです
リーズナブルで美味しい
少し辛めですが安った
脂っこくなく美味しい
さくさくして美味しい
おつまみに手軽だから
(. ❛ ᴗ ❛.)
ケンタは超えられない
お弁当によいです。
初めて買いました。
小さいが味はいい
お手軽、美味しい