日本水産 ニッスイ もちっと かにシュウマイ 12個は、カニ風味でお弁当のおかずに最適でとても美味しいです。
日本水産 ニッスイ もちっと かにシューマイ 12個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
![[冷凍] ニッスイ もちっと かにシューマイ 12個](https://m.media-amazon.com/images/I/518OFkvfFfL._SL500_.jpg)
[冷凍] ニッスイ もちっと かにシューマイ 12個
電子レンジ調理ブラント名:ニッスイメーカー名: 日本水産商品の重量: 168.0grams原材料: たまねぎ(輸入又は国産)、えそすり身、豚脂、かに、粒状・繊維状植物性たん白、砂糖、植物油脂、食塩、かにエキス、香辛料、粉末卵白、えびエキス、皮(小麦粉、大豆粉)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、炭酸水素Na、紅麹色素、(一部にえび・かに・小麦・卵・大豆・豚肉を含む)アレルギー:eggs、wheat、shrimp、crab
3個ずつ切り離してレンチンできる容器が良いです👏時間が経ってももちもちしてて美味しく食べられます。
子どものお弁当用に買いました。ふんわりしていておいしかったです。 子どもも気に入ったようでした。
シューマイと言うと私の中でエビシューマイですが、カニシューマイ、柔らかくおいしかったです。
食感がもっちりとして美味しかったです。冷凍食品は便利で良いですね! 又購入したいです。
子供のお弁当用に。箱の商品シリーズより割高ですが、ふわっとしてて美味しいと思います。
子供に大好評でした 甘いですね 甘いとほっこりしますね、お弁当に最適だと思います
まだ食べていませんが、冷凍庫を補充するのと安かったので。冷凍食品は便利ですね。
お弁当の隙間を埋めるのにちょうどいいです。 もう少しカニ感があると嬉しいかな。
お弁当用に便利なので買いました。カニの風味がほんのりして美味しかったです。
かにの風味あっておいしい!沢山入ってるからコスパもいいなと思います!
158円で購入しました。 皮がもちっとしているので好きです。
チンするだけでお手軽。子供も美味しいとの事でした。
さっぱりしていて、美味しくて、子どもも大好きです。
エビシュウマイの次に購入しました。美味しいです
袋ごとチン出来て美味しかったです(*´ω`*)
レンジでチンします。とても簡単で美味しいです。
お弁当に冷めてももっちりしていて美味しいです。
かにの風味は少ないけれど、美味しいシューマイ
お弁当のおかずにしました 美味しかったです
このお値段でふわもち♡あと一品に丁度!
お弁当の隙間を埋めるために、定番です。
値段の割にはまあまあおいしかったです
朝ごはんに、簡単に温めて食べてます。
朝のおかずにもお弁当にも美味しい。
お弁当に入ってたら嬉しいやつです。
冷凍シューマイで安かったので買った
ベタっとしてあまり美味しくなかった
お弁当の隙間に困った時の救世主!
お弁当のすき間にちょうどいいです
味が濃くて、おかずにピッタリです
ふんわりやわらかくて、美味しい。
最近の冷凍食品てあなどれないね
おいしく頂いてます。手軽ですね
カニの風味がとてもおいしかった
簡単に1品出来るので重宝します
揚げしゅうまいにするとおいしい
子供がカニ好きだからお弁当に
すぐ食べられて美味しいです
まあまあ美味しかったです。
⊂(・▽・⊂)
お弁当用に購入しています。
お弁当にちょうどよいです。
ちょっとべちゃっとなる。
ポイント40倍だったから
さっぱりしてて食べやすい
美味しいが少し油っぽい
お世話になっております
楽ちんで見栄えがいい。
エビよりカニが安かった
- オーケー 所沢店¥162