塩辛すぎて無理でした。卵でチャーハン風にしても塩辛さがまさって二度と買いません
日本水産 ニッスイ 辛メシ 450g の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 969商品中
カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
メーカー | 日本水産 |
ブランド | ニッスイ |
初めて見る商品で198円だったのでお試しに買いました。 それなりに辛さはありましたが、ただ辛いだけでした。 ラーメンに共通していえるのは辛さの中に旨さがあるから辛いけど美味しいからまた食べたいと思えるので辛いだけでは美味しくないし、食べていて飽きる。
私は辛党なので食べられる辛さでしたが、辛いもの苦手な家族は無理でした。 辛めし…名前の通りの辛さなんだけど、辛さだけが勝ってしまって旨味が足りてない気がしました。
ピリ辛ぐらいかと思ってたら、かなり辛かったです。もはや唐辛子の味しかしない…。食べれなくはないですが、胃腸に悪そうだったので残しました。
辛いのが好きなので、この辛さは嬉しい。ちゃんと辛い。目玉焼きとかのっけたら、マイルドになるかも?
すごく辛かったので、辛いものが苦手な人は注意かもです… 目玉焼きを乗せてなんとか食べきりました。
辛いだけで旨味がない 辛さもとんでもなく辛過ぎる 白米と混ぜて薄める等、食べるには努力が必要
辛いだけ‥美味しくするには‥ フライパンにて卵を加えたりしてアレンジが必要かな‥
しっとり系の炒飯です。 かなり辛いけどギリギリ美味しく食べられる辛さという印象
確かに辛い。 だけど、レビューほど旨味が無いわけでもない。 卵との相性良いかも
本当に辛いのが好きな人にオススメ。 ビビンバとか想像して買うのは良くない。
コチュジャン入れた石焼ビビンバみたいな感じで、美味しかったです。
辛い物が好きな人も辛さをしっかり感じられるチャーハンです‼︎
これは、かなり辛い!ピリ辛しか食べられない人には😭無理かな!
辛いだけでうまくない。脳内妄想韓国旅行をするなら必須の商品。
甘みや旨みが全くなく、ただただ辛いだけ…リピはしない
旦那さんが食べました。思ったより辛かったみたいです。
初めて買いましたが美味しそうです。早く食べたいです
初めて買いました。 辛いですが美味しいです。
辛いの好きですが、私には辛すぎた。
個人的には辛さがちょうどいい
とっても辛くて美味しいです。
辛いけど美味しかったです
少しずつなら食べられる
辛かった!なめてた。。
辛さに美味しさが欲しい
ちょい辛くておいしい
からかったーびっくり
普通の冷凍チャーハン
めちゃくちゃ惹かれた
結構辛いけど美味しい
初めて食べる期待して
安くて買いました。
めちゃくちゃ辛い
安い!美味しい!
たまには食べたい
初めて買いました